ири 39213 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Но салат такой у нас часто идет как полноценное блюдо Меню особо не продумываю.Готовлю, что в голову придет. На большие блюда, типа плова, ребята приходят. Забыла совсем рыбуМы любим запеченную в духовке целиком. Это леща, судака, форельОкуней жаримИз щуки котлеты делаемИногда покупаем треску, зубатку. Иногда делаем вещи малораспространенныеНем ( вьетнамские блинчики из рисовой бумаги с начинкой)Острое мясо с ананасамиФунчеза с чем-нибудьДолмаМусака Еще забыла голубцы ( обычные и ленивые)Фаршированные перцы и кабачки. Запеканки типа пастушьего пирога На гарнир как у всехКартошка, овощи, макароны, рис, гречка.Иногда без гарнира, с овощным салатом. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 *вздыхает 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 *вздыхаетЧего вздыхаешь?Мои надрессированные.Мне муж 26 лет назад достался..... Ел, как ребенок аутист.Только приготовленное мамой. В основном из набора картошка-мясо.Новое пробовать боялся.В общепите почти не ел.Сам не готовил ( ну если только в походе)Ничего, жить захочешь, и не так раскорячишься. А, вообще, что значит готовить 4 раза в деньУтром блины нажарила ( это раз?)Суп сварила ( это 2?) Горячее на ужин сделала ( уже 3?) Пирог испекла ( вот и 4) Если так, то я и 6 раз в день готовлю.Но мои одини тот же суп 2 раза едят. И если что-то глобальноеприготовлено, то тоже.Но в основном все, кроме супа я на 1 раз готовлю.А вот если еда есть, а они другое просят, тотут я фиг буду делать. Не нравится, не ешь 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 вздыхаю,потом что меню разнообразноеа надо мной муж практически издеваетсято,что я больше всего не люблю в отношениях людей - игра в угадайку - он в полной мере используетспрашиваю, что приготовить - я не голодный, ничего не надокогда голодный - сразу на стол подавай, не дай бог, еще не готово, смотрит - нет, это не хочуа какого хрена не сказать, чего хочу - не понимаюв итоге он психует,мне обидно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Макароны готовлю с мясом, тушенкой, куриным или индьячим филе, котлетами, по-флотски, печенью, сосисками, морепродуктами, соус выдумываю во время готовки.Из риса плов, ризотто какое-нибудь, ленивые голубцы, ежики.Гречка с тушенкой, фаршем, курицей, мясом.Перловка с мясом, пшеничка с мясом.Картошка тушеная, жареная, вареная так и в мундирах с мясом или рыбой.Рыба жареная, тушеная в польском соусе, запеченая, рыба по-карельски.Овощи замороженные, рагу, тушеная капуста, бигос, фаршированные перцы.Бывают на ужин сытные салаты типа рыбного,оливье, из крабовых палочек. Суп у нас на неделе "детский" то, что дети любят: с фрикадельками,куриный, гороховый, борщНа выходных шпинатовый, солянка, рассольник, кислые щи, баварский, грибной. На завтрак у нас меню на неделю: яичница, блины, мюсли, творог, омлет, каша, а в воскресенье свободный день. Салат мое ежедневное творчество, смотрю, что есть, смешиваю, соус придумаю. Ну или традиционные типа огурцы-помидоры и капуста-морковка. Дети половину не едят, выковыривают, что не нравится или отдельно им пельмени или вермишель с чем-нибудь, если совсем лень, то хлопья 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 что за карельская рыба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 что за карельская рыба?я выкладывала где-то в конкурсе. Картошку, лук и морковку кружочками. Рыбу лучше, конечно, ряпушку, но тут ее только очень редко в Ленту привозят, поэтому можно мойву или салаку, можно филе какое. Складываешь в сковородку, заливаешь водой, чтобы покрывала, добавляешь растительное масло, можно чуток томатной пасты. Такой полусуп-полувторое. Мои едят с удовольствием. Попробую найти здесь в конкурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 аааа поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 аааа поняланашла http://kids60.ru/index.php?showtopic=42721 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ухх)начиталась, даже готовить захотелось))))А антикризисное меню никто не составляет? Но чтобы не сосиски и потроха совсем)))))А просто рациональное использовать продуктов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Сосиски и потроха совсем не бюджетно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 из антикризисного лучше куриные запчасти не по отдельности, а целую куру. Из нее получается филе, ножки, крылья для жарки, суп-набор для бульона 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас