светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Света, делись рецептами наггетсов и грудок) куриные грудки порезать на Мелкие квадратики. В получившийся " фарш" добавить приправу для курицы, соль, яйцо, 1 ст.л майонеза( можно и без него, с ним более сочные), 3 ст.л плавленного сыра типо Виола.хорошо перемешать. Сформировать плоские котлетки и обвалять в панировке. Панировка нужна именно такая, с другими котлетки получаются не такими хрустящими .( беоу в империале ). Котлетки выкладываю на тарелку и отправляю в морозилку, потом уже перекладываю в пакет. Через что фотки загрузить не знаю, радикал не але 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Готовлю чаще всего:- запекаю в пакете куриные запчасти- котлеты на сковороде или в духовке- мясо жарю с луком/тушу с овощами- ребрышки в духовке с луком и морковью Нежно люблю Мираторговский бекон в нарезке - мы едим мало, поэтому нам упаковки за 119 руб. хватает на 3 ужина (обжариваю бекон + макароны/гречка, картошку кусочками в тарочку + сверху бекон и в духовку) когда без детей мы с мужем можем неделю ужинать картошкой с салом нарезанным, гречкой с луком, макаронами со шкварками, горячими бутербродами, яичницей Через что фотки загрузить не знаю, радикал не алеhttp://www.forkids60.ru 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Панировка нужна именно такая, с другими котлетки получаются не такими хрустящими давай названиечитала у гуру фастуда, что они для панировки используют несладкие кукурузные хлопьятипа хрустяще и вкусносама не пробовала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Че то на ржач пробрало " куриные запчасти")))) Я только тут недавно братьям рассказывала как я готовить не люблю и не хочу... а они смотрели на меня и просили им сделать поесть(((( гады 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Че то на ржач пробрало " куриные запчасти"))))ну меня еще умиляет "тушки"никто не пишет "трупы"хотя в любом другом не-кулинарном контексте вовсю используется словосочетание "трупы животных" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Панировка нужна именно такая, с другими котлетки получаются не такими хрустящими давай названиечитала у гуру фастуда, что они для панировки используют несладкие кукурузные хлопьятипа хрустяще и вкусносама не пробовалаВкусно,я делала в такой панировке, но не наггетсы. Изменено 21 октября 2016 пользователем Tatus'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Че то на ржач пробрало " куриные запчасти"))))ну меня еще умиляет "тушки"никто не пишет "трупы"хотя в любом другом не-кулинарном контексте вовсю используется словосочетание "трупы животных"ну мы созданы хищниками,никуда не денешься.. хотя некоторые пытаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) ой девочки затронули больное. вот я поняла, что своих балую и потакаю им. Вспомнилось 2 года назад были всей семье в Турции все включено 12 дней. Это были самые счастливые 12 дней!!! Вся еда готова, стирать, убирать не надо... Кайф.Дети с мужем самостоятельно питались, я спала, загорала и тд. самое главное ни о какой плите не думала. Когда я мужа спросила, как ему это все включено, он мне ответил, так и дома всегда все включено. Обиделась я тогда. Еще бесит, когда муж лазает по холодильнику и вскрывает упаковки с быстрой еды купленной впрок: например сосиски, одну съел, бросил, сыр открыл, бросил, тут красную рыбу открыл, половину съел, больше не хочет, селедку в маринаде банку открыл, половину съел, бросил! Вчера собрала все это дело, заставляла доедать!!! Я не успеваю утилизировать в себя. А я и так толстая.И эту лямку придется нести, потому что муж вообще не умеет готовить, он даже пельмени не может отварить. Нет умеет заваривать бомжи))).Летом жили на даче, так он вечером приезжал голоднющий, хотя в морозилке, всегда полуфубрикаты есть.... Изменено 21 октября 2016 пользователем svetlana-999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ооо поверьте все они умеют,только очень хорошо прикидываются ... чуть рассекретится и придется тоже у плиты стоять,а так мужики лучшие повора 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Ооо поверьте все они умеют,только очень хорошо прикидываются ... чуть рассекретится и придется тоже у плиты стоять,а так мужики лучшие повора Не не мой точно, он разбалован свекровью(которая приготовит, стол накроет, на блюдечке с каемочкой принесет в постельку), когда встречались, муж как-то решил мясо пожарить. Ужас, он его не разморозил, так пожарил, еще в угольки. А на каждое 8 марта для меня сюрприз, приятный))) конечно, но это яичница в разных вариантах с поджаренным немного подгорелым хлебом, и булкой. Но, зато он кетчупом красиво сердечки рисует))). А еще как-то на одно 8 марта мой любимый решил приготовить мои любимые яйца-пашот....пока он учился, штук 20 сварил. Кстати получились....на яйца мы долго смотреть не могли Еще он умеет картошку почистить и чай поставить, овощи помыть....Вообщем когда я оставляю детей и мужа дома, дети будут есть конфеты и пиццу, шарики с молоком. Однажды задерживалась на работе, попросила сварить макарон. Интернет же есть, но пришлось консультировать по телефону, так все равно получились зажаренные, он воды мало налил, а макарон бухнул пачку. Дети просили, что б быстрее домой шла. Макароны пришлось выкинуть .После свадьбы долгие годы :rofl: приучала самому накладывать еду, и разогревать в микроволновке. И объяснять, что детей тоже надо кормить))) Шашлык на даче жарю я))) Зато, он ремонт своими руками делает)))))))))))) Вообщем люблю его))) Изменено 21 октября 2016 пользователем svetlana-999 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Мне повезло.Едят все , что сготовлю.Если ничего не сготовлю, то тоже не проблема. Сготовят сами.ЗавтракиБлины и оладьи в разных вариантахЯйца в разных вариантовКашаВыпечкаБутерброды (с красной рыбой или горячие с сыром) Можем просто доесть что-то с ужина.Выпечка разная. Обед.Если мы с Олей вдвоем обедаем, то только суп.Супы любимБорщЩиКуриныйФрикадельковыйИз красной рыбы со сливкамиПросто картофельный на баранинеСуп-пюре из разных овощей ( картошка, врокколи,, кабачок.....)СолянкаФасолевыйГороховый 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Если обедаем всей семьей, то могу и на второе блюдо расщедриться.Но чаще это наужин. Или на обед вместо супаКотлетыКуриные ножки-крылышки запеченыеОни же с яблокамиКуриные нагетсы ( но я не из фарша, как Света делаю, а изцелых кусочко)Утка ( обычно с яблоками, апельсинами) Баранина ( козлятина) тушеная с помидорами, лукомПловПаста ( болоньезе, с морепродуктами) РизоттоКуриное филе с грибами в сливкахКуриные сердечкиПечень жаренаяСвинина запеченая в духовке большим куском.....На самом деле много чего.Мы любим всякое из восточных кухоньПлюс пицца ПирогиСалаты ( из майонезных любим оливье, мимозу, шубу, с солеными грибами, с курицей,-корейской морковкой-огурцом-чипсами 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас