Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия

Рекомендованные сообщения

Вот люди живут..картошка и картошка и картошка!!! Прям моя мечта. У нас же 80% гарнира-макароны,макароны,макароны(

А в тему для Наташи: говядина тушеная, фризольки из курицы(индейки), паста с фаршем, печеночные оладьи, субпродукты всякие.

Вот люди живут..картошка и картошка и картошка!!! Прям моя мечта. У нас же 80% гарнира-макароны,макароны,макароны(

у меня муж и дети фанаты картошки, поэтому я знаю тысяча и одно блюдо из неё)))

У меня-наоборот( Я вообще не понимаю,КАК можно не любить жаренную картошку???? :blink:

у меня муж и дети фанаты картошки, поэтому я знаю тысяча и одно блюдо из неё)))

У меня-наоборот( Я вообще не понимаю,КАК можно не любить жаренную картошку???? :blink:

я картошку обожаю, но чистить.........

Во люди заморачиваются

post-1767-0-47883300-1477075058_thumb.jpg

post-1767-0-08031400-1477075070_thumb.jpg

боже, как меня задолбала эта ежедневная готовка

еще и выпендриваются все трое

я тоже читая тему об этом подумала)))). Только нас четверо!)))) Вот отварила курицу, сижу думаю, какой суп сварить, муж хочет солянку, старшая рассольник, младшая с рисом и без курицы. Ну вот и как? А я никакого супа не хочу, я лечо на зиму кручу....Помидоры в углу лежат, ждут закрутки. Капуста не квашена, борщ, щи, рассольник не закручен. Кстати, такие суповые заготовки зимой очень выручают, очень вкусно и быстро, мясо отварил, картошку бросил в кастрюлю, банку вытряхнул в бульон. Суп готов. Или картошку отварил, лечо или другую заготовку открыла, сосиску бросила. Ужин готов.

как ты там пишешь: неистово плюсуюсь

я тоже читая тему об этом подумала)))). Только нас четверо!)))) Вот отварила курицу, сижу думаю, какой суп сварить, муж хочет солянку, старшая рассольник, младшая с рисом и без курицы. Ну вот и как? А я никакого супа не хочу, я лечо на зиму кручу....

дык нас тоже четверо

просто двое из нас начинают ныть "я это не хочу...это не буду...а покажи. ка к это выглядит? а что еще есть поесть?",а третий молча одевается и идет в магаз за колбасой,чтоб я себя не только никчемной мамкой почувствовала, но еще и ленивой неумехой-женой

как ты там пишешь: неистово плюсуюсь

ничО не знаю, я своим послабонов не даю))) не хотите есть- свободны ! Ну и сама не вредничаю, стараюсь готовить что все любят ( у нас это наггетсы и куриные грудки запечённые )
Толстый Лори

А я обычно готовлю то, что хочу сама, и кто это не ест, тот свободен, продукты и плита есть, готовьте сами.

Хотя старшенького привереду иногда балую и что-то ему делаю отдельно, но обычно элементарное: яичницу или манную кашу.

Света, делись рецептами наггетсов и грудок)

Блин,мои тоже х@ен суп даже два раза в день будут есть один и тот же,не то что по три дня(да и я тоже)

ничО не знаю, я своим послабонов не даю))) не хотите есть- свободны ! Ну и сама не вредничаю, стараюсь готовить что все любят ( у нас это наггетсы и куриные грудки запечённые )

это тебе повезло, что есть блюда, которые едят все. У нас это только блины и куриный суп. Благо мы с мужем не привереды оба, а дети выпендриваются как могут :(

Но я тоже не расслабляю их, еще не хватало сутками у плиты стоять :mad:

Кто не хочет, тот не ужинает :dirol:

Если б у меня все питались только дома, да 4 раза в день, да разным, я бы через 2 недели ушла из дому нафик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...