ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Я горячей заливаю. Так быстрее готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А кто-нибудь делал жульен с лесными грибами? как оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 вкусно, чаще всего именно с ними и готовлю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 значит завтра будет жульен !!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Девочки, кто составляет меню на неделю...скиньте сюда, пожалуйста, свои варианты (может сфоткайте, если на бумаге ведете)Устала 4 раза в день выдумывать, чтоб такого приготовить привиредам, буду составлять меню.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ужин: - картошка варёная + куриные наггетсы- драники- картошка с мясом в горшочках- картошка запечённая с курицей и ананасами - картошка запечённая с мясом по- французски - картошка + ёжики - рис + куриные грудки под сырной шапкой- гречка с подливкой из говядины- макароны+ тушёнка - плов Обед: - сырный суп- крем- суп из шампиньонов - гороховый суп на копченой косточе с сухариками - макароны + сосиська))Завтрак:- блины- сырники- гренки - яичница Вот наше стандартное меню)) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Наташ, ты готовишь аж 4 раза в день?Офигеть, я максимум 2 раза, а чаще один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Попробую вспомнить, что готовила в последние две недели: макарончики по-флотски с фаршем, борщ, пиццу, пирожки с капустой, булочки с маком, сырники, салат из крабовых палочек, горячие бутерброды (мини-пиццы), салат из помидоров с чесноком, картошку в духовке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Да, Надюш, кушаем все дома)) и покушать любятНа завтрак каши пока, но с ягодами, семечками...С завтраком более-менее понятноС обедом и ужином все сложно - едят все все разное, всем не угодишь, приходиться изощряться) еще и на ужин фиг заставишь есть то, что ели на обед-вообще засадаПолдник-пирожок, творожок,фруктики - вроде понятно, только опять же пирожок вынь да положь)Все ругаюсь, что нормальные люди завтракают кофе/-чаем, обедают на работе (в школе, в садике), не полдничают))), а ужинают дома полуфабрикатами)))Нет же, у нас едят только дома Вот наше стандартное меню))Спасибо, изучаю))А на обед только суп едите все? Изменено 21 октября 2016 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Мои все тоже только дома едят. Но на завтрак просто чай-кофе или с бутербродами, печенюшками, оставшимися с вечера пирожками, ибо утром я не готовлю.А потом делаю только обед-ужин, какое-нибудь одно блюдо, редко два, и это успевают поесть 1-2 раза, для старшего получается обед, а для Севыча с папой ужин. То есть я могу сварить борщ, его все и поедят вечером, кто захочет 2 подхода.Так много готовить я бы рехнулась.)Иногда я расслабляюсь и день без готовки устраиваю, покупаем пельмени-вареники или пиццу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Кстати да, пельмени и пиццу я в мой список тоже нужно внести.К сожалению я заметила что бОльшую часть времени трачу на готовку . Тоже приходится 3 раза в день готовить свежее, малявку на булку не посадишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А на обед только суп едите все? конечно только суп. Первое, второе и компот с плюшкой- это уже слишком много, не понимаю зачем так растягивать желудок . 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас