shim 436 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 раздразнили и меня- вот результат, крутилось в 4 руки, елось в два рта и еще сегодня буду доедать ))) думаю не скоро еще захочетсявкусно получилось а главное много )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Света, у тебя лучше, чем в ресторане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Света,здорово получилось,даже слюнки потекли ,обажаю ролы ,суши ням-ням!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Света, красотищща! С чем делала?З.Ы. А я палочками есть не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 спасибо! Ессли честно я крутила первый раз, если бы не подруга думаю что былибы не ролы а квадролы ))))или треуголыДолли с форелькой, огурец, сыр. Еще были с кревтками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Светочка, какая фотка красивая! Здорово запечатлила! Ну и само блюдо, конечно же- :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 А мы вот с чем сегодня чай пили, кстати по рецепту trinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, а рис обязательно специально для суши покупать или можно обычный? Сколько стоит рис для суши? И обязательно рисовый уксус или можно яблочный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Вы можете заменить рисовый уксус на обычный 9%-ный, белый винный или яблочный, но рисовый уксус намного мягче обычного, поэтому не переборщите с количеством.Я рис покупала в Империале, сколько стоит не помню, думаю обычный рис не подойдет, тк он более рассыпчатый. Если ошибаюсь, девочки поправят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, а рис обязательно специально для суши покупать или можно обычный? Сколько стоит рис для суши? И обязательно рисовый уксус или можно яблочный? обычный круглозерный рис можно, он тоже липкий это длиннозерный рассыпчатыйа вот уксус лучше либо рисовый, либо обычный, а яблочный и винный не рекомендуют использовать, так как они привкус дают ненужный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Уксцс главное не столовый, я использую виноградный, бутылка уже 2-й год одна, и еще надолго хватит.Рис мне специальный больше нравится, стоит пакет примерно 45,00 - хватает на 2 разаНо можно и обычный краснодарский круглозерновой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Ира, а чем тебе больше специальный рис нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.