Юлия 107 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Я роллы тоже пару раз делала (тоже первый раз и до этого не пробовала их). Мне понравились и мужу тоже. Много их не съешь конечно и каждый день не будешь, но иногда побаловать себя можно. Я рис вообще как обычный варила (круглый, без всяких добавок чего-либо). А начинку красную рыбу со свежем огурцом делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 У меня тоже есть вариант "лайт"Рецепт:берете телефоннабираете номер Суши-барачерез пол часа все будет готово)))))) девочки, вы молодцы! Вкуснятина! Я лентяй! Пироги не пеку, они у меня резиновые, и суши не варганю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Лера! Такой прикол был по телеку "Одна за всех"! Но, дружок, и твое время придет! И ты будешь сама печь и крутить вкусности! Потому что захочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Лера! Такой прикол был по телеку "Одна за всех"! Но, дружок, и твое время придет! И ты будешь сама печь и крутить вкусности! Потому что захочется! а хочется..но тока когда вот прям такое желание приходит..ты с воодушевлением чото печешь..а получается..хм....резиновый блин..то уже ничего не хочется потом)))Так..простенько курочку запечь, мяско...овощи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Да, Лерочка, я тебя понимаю, но на Пасху все-равно решилась сама куличи испечь, хотя с тестом на Вы. Девочки посоветовали рецептик очень хороший (Veera выкладывала), и очень даже все красиво и самое главное вкусно получилось. Теперь куличи покупать и не буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Молодца! С этого все и начинается! Сегодня пиццу муж попросил! Вечером фотку выложу! Если получится красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 А что за вариант "лайт"?Отвариваю рис по упрощенному рецепту, не использую васаби и имбирь, в качестве начинки кладу в разных вариациях крабовые палочки/слабосольную красную рыбу/креветки/авокадо/свежий огурец/плавленный сыр. Могу написать подробнее, если надо.Да, если можно поподробнее. А без авокадо можно, не люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Юль,а ты ссылку глядела про суши,которую я выкладывала? Там очень все подробно описано и даже с фотками. Это кажется сложным, а на самом деле просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Да? Тогда надо в Пчелку ехать. А водоросли где покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 А вот что у нас сегодня на ужин это конечно не шедевры,что девочки здесь готовят,но зато с душойблинчики с начинкой и сметанкой(начинка-поджареная капусточка с морковкой)и простые блинчики(для сына,дабы не любит он капусту) с летней заготовкой ввиде сырой(в смысле не варенье)красной и черной смородины (извините за качество,ну нет у меня фотика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Да? Тогда надо в Пчелку ехать. А водоросли где покупала?Все в Империале. Водорослей в упаковке штук 20, надолго хватит. Если штуки 4 скрутишь,объесться можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Я вот по этому рецепту делаю, очень понятно написано.Роллы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас