Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Я роллы тоже пару раз делала (тоже первый раз и до этого не пробовала их). Мне понравились и мужу тоже. Много их не съешь конечно и каждый день не будешь, но иногда побаловать себя можно. Я рис вообще как обычный варила (круглый, без всяких добавок чего-либо). А начинку красную рыбу со свежем огурцом делала.

У меня тоже есть вариант "лайт"

Рецепт:

берете телефон

набираете номер Суши-бара

через пол часа все будет готово))))))

девочки, вы молодцы! Вкуснятина! Я лентяй! Пироги не пеку, они у меня резиновые, и суши не варганю :girl_sigh:

Лера! Такой прикол был по телеку "Одна за всех"! Но, дружок, и твое время придет! И ты будешь сама печь и крутить вкусности! Потому что захочется! :girl_wink:

Лера! Такой прикол был по телеку "Одна за всех"! Но, дружок, и твое время придет! И ты будешь сама печь и крутить вкусности! Потому что захочется! :girl_wink:

а хочется..но тока когда вот прям такое желание приходит..ты с воодушевлением чото печешь..а получается..хм....резиновый блин..то уже ничего не хочется потом)))

Так..простенько курочку запечь, мяско...овощи.. :lol:

Да, Лерочка, я тебя понимаю, но на Пасху все-равно решилась сама куличи испечь, хотя с тестом на Вы. Девочки посоветовали рецептик очень хороший (Veera выкладывала), и очень даже все красиво и самое главное вкусно получилось. Теперь куличи покупать и не буду!!!

Молодца! С этого все и начинается! Сегодня пиццу муж попросил! Вечером фотку выложу! Если получится красавица! :wub:

А что за вариант "лайт"?

Отвариваю рис по упрощенному рецепту, не использую васаби и имбирь, в качестве начинки кладу в разных вариациях крабовые палочки/слабосольную красную рыбу/креветки/авокадо/свежий огурец/плавленный сыр. :) Могу написать подробнее, если надо.

Да, если можно поподробнее. А без авокадо можно, не люблю!

Юль,а ты ссылку глядела про суши,которую я выкладывала? Там очень все подробно описано и даже с фотками. Это кажется сложным, а на самом деле просто

Да? Тогда надо в Пчелку ехать. А водоросли где покупала?

А вот что у нас сегодня на ужин это конечно не шедевры,что девочки здесь готовят,но зато с душой

блинчики с начинкой и сметанкой(начинка-поджареная капусточка с морковкой)

и простые блинчики(для сына,дабы не любит он капусту) с летней заготовкой ввиде сырой(в смысле не варенье)красной и черной смородины

(извините за качество,ну нет у меня фотика)

413c066d0ff7.jpg

Да? Тогда надо в Пчелку ехать. А водоросли где покупала?

Все в Империале. Водорослей в упаковке штук 20, надолго хватит. Если штуки 4 скрутишь,объесться можно :)

Я вот по этому рецепту делаю, очень понятно написано.

Роллы

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...