Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот, рациональный подход С чем пицца-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamochka 2 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки давайте писать как вы делаете рецепты.нямок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 А я сегодня пирожков напекла с яйцом и зеленым луком, почти все уже смели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Рубашка.Вот это пица.В книгу рекордов форума нужно занести.Ирина.Вот молодец.Красоту напекла.Хочу пирожка.хнык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Молодец Иринка)))тоже подумываю на счет пиражков.....думаю скоро собираюсь и я испечь,....а то ща пью чай, а тт пироЖГи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Девочки, мой первый опыт роллов. Прошу не судить строго,первый раз ведь и торопилась очень,поэтому вышло слегка кривовато Здесь подкопченая икра лосося и огурец Изменено 10 декабря 2009 пользователем Долли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки, мой первый опыт роллов. Прошу не судить строго,первый раз ведь и торопилась очень,поэтому вышло слегка кривовато Здесь подкопченая икра лосося и огурец Молодец, Долли )Вот и я-то хочу научиться клепать роллы, суши и сашими...Даже хочу книжонку заказть, чтоб научиться.Долли, а сложно это все проделывать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Даша, молодец, замечательно вышло, скажи, пожалуйста, сколько по времени готовила лакомство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Даша, какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Эрика,Danna, Маняша, спасибо Сварить рис, остудить, смешать с уксусом, закатать - на все не больше часа, а то и меньше. Это очень просто, как оказалось. Именно роллы делать, может суши посложнее, когда рыба сверху, а водоросли внутри. Мне вот этот сайт помог тоже http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html Изменено 10 декабря 2009 пользователем Долли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Пиццу делаю обычно с колбасами (вареная, копченая), куриным филе, мариновыми огурцами и грибами с луком, ингредиенты можно менять по желанию А на двух протитвнях сразу я всегда делаю выпечку, те же пирожки Главное, чтобы духовка с конвенцией была Долли, здорово получилось, я тожэе люблю роллы крутить - быстро и вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Ням-ням!!! Девочки, скажите, мужья то ваши любят роллы? Боюсь, сделаю, и сама только кушать и буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас