Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия

Рекомендованные сообщения

Светланочка

мое любимое летнее блюдо

а еще можно яйца сверху плюхнуть

у меня аж слюни на колени покапали)))

У меня муж со скрипом ест даже банальное овощное рагу:капуста, картошка, кабачок,лучок,морковочка. Сопровождает обычно фразой:" Опять мама свою любимую овощную кашу приготовила"

я в рагу мясо кладу обязательно. а то тоже муж не ест(но и с мясом не очень любит его), а так и мне хорошо, и он ест, хоть и со скрипом, и мне не надо каждому готовить.

У меня аж слюни на колени покапали)))

У меня муж со скрипом ест даже банальное овощное рагу:капуста, картошка, кабачок,лучок,морковочка. Сопровождает обычно фразой:" Опять мама свою любимую овощную кашу приготовила"

я в рагу мясо кладу обязательно. а то тоже муж не ест(но и с мясом не очень любит его), а так и мне хорошо, и он ест, хоть и со скрипом, и мне не надо каждому готовить.

В рагу мясо не кладу. Мясо обязательно отдельно. А там кто как хочет: хоть стейк, хоть сосиски, хоть сардельки )))

Сезон молодой картохи открыт. Почему-то я никогда её дольками не запекала, мои балдеют. И я тоже, быстро, а ещё для большей радости я достала полуфабрикатные куриные колбаски. Сегодня день-лень у меня. :)

post-559-0-37954300-1469723450_thumb.jpeg

ну картоха все таки не совсем день-лень

ее ж помыть-почистить-порезать надо

тоже молодую картошку обожаю! она из тех блюд, которые каждый день готовишь и еще хочется

Молодую не чищу, мою щеткой. У неё же даже не кожура, а так, плёночка

Я на яичницу оврщную подсела. Обжариваю кабачки дольками, потом туда лучок мелко нашинкованный и помидоры. Чуть-чуть пожарить, залить яйцами и до готовности яиц. Можно ещё сыром посыпатьв конце :)

Каждый день делаю.

Мужу ещё мясо (была курица гриль) туда кидаю.

А вообще у меня сейчас пищевой оргазм, уж извините))

Тухлили целый день с мужем, а в 6 часов я погрузила всех в машину, и мы за грибами поехали. Мест не знаем, поэтому на 5 км от дачи отъехали и свернули в лесок знакомый. Нашли лисичек.

Пожарили их с лучком и картошечкой. И мясо в мультиварке стушилось очень вкусно))

Сейчас ем и кайфую)))

Ирина-Мурка

Кайфуем! Сегодня мы с тобой кайфуем! А я опять с курицей в меде! И забываем обо всем!

Малосольные огурцы кто как готовит? Холодной водой заливаете?

в пакете без воды

в пакете без воды

Это да, так пробовала, но мужа не обманешь - предпочитает огурчики из банки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...