cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 кстати, хорошо, что напомнила, надо паштет сделать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Можно размягченное, я и так и так добавляла, послед раз замершее в горячий паштет, разницы незаметила. Мужу нравится с маслом, мне без 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 девочки, помогите советом, в какое блюдо шпинат запихнуть?Я уже несколько раз в маульташен запихивала.Рецепт в посте №4 http://kids60.ru/index.php?showtopic=47644entry1128869 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 У меня гемоглобин низкий очень, тоже паштет сделаю. .. (только печенку бы найти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Паштет делаю из куриной печени.Пассерую лук и морковку на смеси подсолнечного и сливочного масла. Туда же печень. Солю, перчу. Закрываю крышкой, довожу до готовности.Пропускаю через мясорубку вместе с овощами и выделившимся соком. Можно добавить еще сливочного масла, но мне нравится менее жирный паштет.Овощей кладу много, они добавляют паштету сочность. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 девочки, помогите советом, в какое блюдо шпинат запихнуть?В пирожки из слоеного теста со шпинатом и сыром 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 я что-то подсела на кабачковые оладьикабачки в принципе только года три назад есть началаа оладушки делаю через день - и так вкусно мне! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Девчонки, хочу завтра на ужин с роднёй приготовить филе лосося. Есть проверенные рецепты? Чтобы рыба получилась сочной, очень часто у меня выходит немного сухая. Наверное передерживаю в духовке, хотя, пользовалась рецептами из сети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Девчонки, хочу завтра на ужин с роднёй приготовить филе лосося. Есть проверенные рецепты? Чтобы рыба получилась сочной, очень часто у меня выходит немного сухая. Наверное передерживаю в духовке, хотя, пользовалась рецептами из сети а подливку в сливочном соусе к пасте не хочешь? к парпаделлеесли нет, то отличный вариант с йогуртом несладким + приправы запечь в фольге. Сверху смазываешь йогуртом погуще 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Девчонки, хочу завтра на ужин с роднёй приготовить филе лосося. Есть проверенные рецепты? Чтобы рыба получилась сочной, очень часто у меня выходит немного сухая. Наверное передерживаю в духовке, хотя, пользовалась рецептами из сети а подливку в сливочном соусе к пасте не хочешь? к парпаделлеесли нет, то отличный вариант с йогуртом несладким + приправы запечь в фольге. Сверху смазываешь йогуртом погущеА долго в фольге выпекать, чтобы она не стала сухой? Я себе просто обжариваю на сухой сковороде, немного солю и все. Но на праздничный ужин как-то скучно так готовить) соус-да, отличная мысль! Изменено 26 июля 2016 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 недолго,рыба же,по времени не знаю)) в электрич.духовке мин 15 наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 вкусно свекла с козьим сыром салатик (это я не к верхнему посту)), а еще салат айсберг можно добавить или смесь тоскана из Ленты, семечек или кунжута. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас