Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

кстати, хорошо, что напомнила, надо паштет сделать

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно размягченное, я и так и так добавляла, послед раз замершее в горячий паштет, разницы незаметила. Мужу нравится с маслом, мне без

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, помогите советом, в какое блюдо шпинат запихнуть?

Я уже несколько раз в маульташен запихивала.

Рецепт в посте №4 http://kids60.ru/index.php?showtopic=47644entry1128869

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня гемоглобин низкий очень, тоже паштет сделаю. .. (только печенку бы найти)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Паштет делаю из куриной печени.

Пассерую лук и морковку на смеси подсолнечного и сливочного масла.

 

Туда же печень. Солю, перчу. Закрываю крышкой, довожу до готовности.

Пропускаю через мясорубку вместе с овощами и выделившимся соком.

Можно добавить еще сливочного масла, но мне нравится менее жирный паштет.

Овощей кладу много, они добавляют паштету сочность.

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, помогите советом, в какое блюдо шпинат запихнуть?

В пирожки из слоеного теста со шпинатом и сыром :rolleyes:

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я что-то подсела на кабачковые оладьи

кабачки в принципе только года три назад есть начала

а оладушки делаю через день - и так вкусно мне!

  • Like 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки, хочу завтра на ужин с роднёй приготовить филе лосося. Есть проверенные рецепты? Чтобы рыба получилась сочной, очень часто у меня выходит немного сухая. Наверное передерживаю в духовке, хотя, пользовалась рецептами из сети:(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки, хочу завтра на ужин с роднёй приготовить филе лосося. Есть проверенные рецепты? Чтобы рыба получилась сочной, очень часто у меня выходит немного сухая. Наверное передерживаю в духовке, хотя, пользовалась рецептами из сети :(

 

а подливку в сливочном соусе к пасте не хочешь? к парпаделле

если нет, то отличный вариант с йогуртом несладким + приправы запечь в фольге. Сверху смазываешь йогуртом погуще

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки, хочу завтра на ужин с роднёй приготовить филе лосося. Есть проверенные рецепты? Чтобы рыба получилась сочной, очень часто у меня выходит немного сухая. Наверное передерживаю в духовке, хотя, пользовалась рецептами из сети :(

а подливку в сливочном соусе к пасте не хочешь? к парпаделле

если нет, то отличный вариант с йогуртом несладким + приправы запечь в фольге. Сверху смазываешь йогуртом погуще

А долго в фольге выпекать, чтобы она не стала сухой? Я себе просто обжариваю на сухой сковороде, немного солю и все. Но на праздничный ужин как-то скучно так готовить) соус-да, отличная мысль!

Изменено пользователем valeria
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

недолго,рыба же,по времени не знаю)) в электрич.духовке мин 15 наверно

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вкусно свекла с козьим сыром салатик (это я не к верхнему посту)), а еще салат айсберг можно добавить или смесь тоскана из Ленты, семечек или кунжута.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...