Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

В Спаре сейчас со скидкой

Люб, а по чем со скидкой? А то я в магните все не решаюсь взять, дорого как то мне.

Итальянский с пастой в империале без скидки 142 р, в спаре со скидкой 124 р

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже с дочками сегодня продегустировала Итальянский с пастой.

Вкусненький, по два подхода уже сделали :lol: .

Заправляла жирными сливками, и сыпанула еще чуток смеси приправ с солью

Мужчинам такое даже предлагать не буду – мои не оценят, да и нам больше достанется.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли

Хэлп срочно))) если у меня дрожжи сухие нужно сыпать в муку, а по рецепту опару на воде надо сделать, что делать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смешай дрожжи с тем количеством муки, которое надо на опару.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли

Смешай дрожжи с тем количеством муки, которое надо на опару.

Ага, спасибо, догадалась сама, что-то затупила, сорри

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня на ужин к чаю малиновые блинчики и булочки с корицей )))

 

Рецепт блинчиков уходит корнями в не выпитый на полдник малиновый коктейль (малина замороженная, сахар, молоко).

Булки делала из покупного теста. Смазывала яйцом, которое, собственно,и осталось немного.

Поэтому взяла коктейль, остатки яйца,трухнула сахарку, соли, соды, муки. Все хорошенько перемешала и пожарила блиночки )))

Вкусненько )))

post-4463-0-63493600-1468956226_thumb.jpg

так можно утилизировать любой коктейль, полагаю )))

Пы.сы. молочный коктейль ;-)

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Светланочка

девочки, помогите советом, в какое блюдо шпинат запихнуть?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шпинат в суп)

 

Девочки, кто сам паштет делает из печени, подскажите рецептик проверенный

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шпинат в суп)

 

Девочки, кто сам паштет делает из печени, подскажите рецептик проверенный

я делаю с курин печени. Беру много морковки и лука и обжаривают, добавляю печень, солю, до готовности обжариваю,блендером взбиваю, готово, обожаю его и ребенок любит. Мама моя еще слив масло добавляет. Морковь и лук придают немного сладковатый вкус. Мммм
  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шпинат в суп)

 

Девочки, кто сам паштет делает из печени, подскажите рецептик проверенный

мммм нямка

я тлк из говяжьей делаю, свиная мне не нра - текстура крупинчатая

отвариваешь печень. как сварится, сразу из воды не вынимай, так она помягче будет

отдельно отвариваешь морковку

пассируешь лук

дальше печень и морковку - через мясорубку , потом туда вмешиваешь лук

если получается суховато - добавляешь масла (я добавляю подсолнечное, но если ты любишь сливочный вкус - то сливочное)

соль и черный перец - по вкусу

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А масло в конце добавлять? Оно должно быть размягченное? Потом перемешать и в холодильник, правильно понимаю?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...