Таира 3597 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 В Спаре сейчас со скидкойЛюб, а по чем со скидкой? А то я в магните все не решаюсь взять, дорого как то мне.Итальянский с пастой в империале без скидки 142 р, в спаре со скидкой 124 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Я тоже с дочками сегодня продегустировала Итальянский с пастой.Вкусненький, по два подхода уже сделали .Заправляла жирными сливками, и сыпанула еще чуток смеси приправ с сольюМужчинам такое даже предлагать не буду – мои не оценят, да и нам больше достанется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Хэлп срочно))) если у меня дрожжи сухие нужно сыпать в муку, а по рецепту опару на воде надо сделать, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Смешай дрожжи с тем количеством муки, которое надо на опару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Смешай дрожжи с тем количеством муки, которое надо на опару.Ага, спасибо, догадалась сама, что-то затупила, сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Сегодня на ужин к чаю малиновые блинчики и булочки с корицей ))) Рецепт блинчиков уходит корнями в не выпитый на полдник малиновый коктейль (малина замороженная, сахар, молоко).Булки делала из покупного теста. Смазывала яйцом, которое, собственно,и осталось немного.Поэтому взяла коктейль, остатки яйца,трухнула сахарку, соли, соды, муки. Все хорошенько перемешала и пожарила блиночки )))Вкусненько )))так можно утилизировать любой коктейль, полагаю )))Пы.сы. молочный коктейль ;-) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Не-молочные утилизируются попроще) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 девочки, помогите советом, в какое блюдо шпинат запихнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Шпинат в суп) Девочки, кто сам паштет делает из печени, подскажите рецептик проверенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Шпинат в суп) Девочки, кто сам паштет делает из печени, подскажите рецептик проверенныйя делаю с курин печени. Беру много морковки и лука и обжаривают, добавляю печень, солю, до готовности обжариваю,блендером взбиваю, готово, обожаю его и ребенок любит. Мама моя еще слив масло добавляет. Морковь и лук придают немного сладковатый вкус. Мммм 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Шпинат в суп) Девочки, кто сам паштет делает из печени, подскажите рецептик проверенныймммм нямкая тлк из говяжьей делаю, свиная мне не нра - текстура крупинчатаяотвариваешь печень. как сварится, сразу из воды не вынимай, так она помягче будетотдельно отвариваешь морковкупассируешь лукдальше печень и морковку - через мясорубку , потом туда вмешиваешь лукесли получается суховато - добавляешь масла (я добавляю подсолнечное, но если ты любишь сливочный вкус - то сливочное)соль и черный перец - по вкусу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 А масло в конце добавлять? Оно должно быть размягченное? Потом перемешать и в холодильник, правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас