valeria 1759 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Наверное для большинства девчонок-это ерунда, но я неочень люблю готовить Для меня - это виртуозность, так завернуть.У меня получается примерно как у Маши из мультика Блин, вкусные наверное вареники. Че-то никогда с капустой не пробовала.ахаха я чего-то такую серию не виделаМои сказали, что очень вкусно. Я не пробовала, только леплю. Не люблю тесто варёное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Я с радостью, знаешь! И на формовки всякие к вам хочу эх, я была в Луках в мае, все про тебя думала, но вы в отпуске были 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Я с радостью, знаешь! И на формовки всякие к вам хочу эх, я была в Луках в мае, все про тебя думала, но вы в отпуске были ты по делам? Если еще приедешь, то обаятельно звони, пиши. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 спасибо Божьей коровке за рекомендациювчера сварила - прекрасный суп 2,2 л воды+содержимое пакета+немного соли в конце варки (25 мин) - и суп готовв меру густой, на сл день, кнч, гуще, чем свежесваренный. на мой взгляд - ни убавить, ни прибавить по специям. если тлк чуть перца для любителей пряного. текстура очень приятная - мягкие овощи и упругие капельки макарошекаромат похож на советские супы из пакета.. динозавры, помните? суп с вермишелью-звездочками)))вегетарианский, да. но вполне сытный 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Мне тоже такие понравиись. Но мои не впечатлились.Но мне больше понравился без макарон. Только из чечевицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Это в каких продуктовых сетях смотреть?И цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 В Пчелках продается, стоит что-то около 200 рублей, мы тоже иногда такой покупаем, когда готовить некогда или неохота. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Сегодня тоже купила этот суп попробовать (в магните), давно как то брала азиатский, очень понравился. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 И я несколько купила по акции в империале. Мне съедобно, муж сказал ему такое не готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 В Спаре сейчас со скидкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 В Спаре сейчас со скидкойЛюб, а по чем со скидкой? А то я в магните все не решаюсь взять, дорого как то мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 В Спаре сейчас со скидкойЛюб, а по чем со скидкой? А то я в магните все не решаюсь взять, дорого как то мне.Вчера рис басмати с овощами взяла за 109 вроде, потом могу глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас