Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия

Рекомендованные сообщения

ооо, мидии!!!

мы в Крыму когда были - сами их собирали

потом протвинь на костер - как створки раскроются, а это очень быстро, пару минут наверное, туда лимонного сока капнуть и все, готово!

объедение!!!!

тут вообще есть не могу, гадость, заморозка или консервы - беее

Девушки, что можно сделать из оставшейся молочной каши? осталось не очень много, но разной, чуть кукурузной, чуть овсяной-есть уже никто не хочет, выкинуть жалко... если подогрею затра, то что-то одно съем, вторую, опять же, выкидывать не хочется((

У нас, когда овсянка остаётся с утра,на полдник дети получают овсяные блинчики)

А дайте пожалуйста проверенный рецепт теста для пиццы на кефире...

Вот это я умница) ^_^ :lol:

Налепила вареников с капустой)

Динька еще во время поста завидел вареники с капустой в "пятерочке", купил и съел их, приговаривая, какая это вкуснота. Вот с тех пор мы их больше не видели на прилавках магазинов, все с картохой, творогом да ягодами, а с капустой нет...Да и как-то в голову не приходило самим-то налепить, не трудно, чисто что долго. Тем более пельмени мы сами лепим регулярно, потому что мои все едят только с рубленным мясом, а магазинные, только с фаршем. В общем, сегодня, надеюсь, порадую мужа вкусным ужином.

d62fec8995f2.jpg

Лера, какая красота! Рассказывай, как залепляла.

Лера, какая красота! Рассказывай, как залепляла.

Спасибо большое :) я рецепт взяла отсюда и тесто и начинка и как заворачивать там тоже есть видео) http://рецепты-юльетты.рф/vareniki-pelmeni/vkusnyie-vareniki-so-svezhey-kapustoy.html

Мои слопали половину за один присест)))

красивые вареники!

Спасибо, я очень старалась. Наверное для большинства девчонок-это ерунда, но я неочень люблю готовить, а тут все аккуратно получилось и вкусно, и вам показать не стыдно))))

красивые вареники!

Спасибо, я очень старалась. Наверное для большинства девчонок-это ерунда, но я неочень люблю готовить, а тут все аккуратно получилось и вкусно, и вам показать не стыдно))))

нас и накормить было б не стыдно, не живи ты так далеко)

красивые вареники!

нас и накормить было б не стыдно, не живи ты так далеко)

Я с радостью, знаешь! И на формовки всякие к вам хочу:(

Наверное для большинства девчонок-это ерунда, но я неочень люблю готовить

Для меня - это виртуозность, так завернуть.

У меня получается примерно как у Маши из мультика :lol: Блин, вкусные наверное вареники. Че-то никогда с капустой не пробовала.

post-46-0-42071400-1467229173.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...