ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вообще, в классической карбонаре сливок нет.Только яйца, бекон и сыр.Но народ чаще со сливками делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вообще, в классической карбонаре сливок нет.Только яйца, бекон и сыр.Но народ чаще со сливками делаетО как, я даже не знала, только со сливками всегда делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Сделала я соус))) Получилось, очень вкусно! Но! Т.к. в моём подсознании были сливки, не смогла их не добавить. И, кстати, не пожалела) Я обжарила лук с морковкой и зубчиком раздавленного чеснока, обжарила фарш отдельно. У меня было 3 свежих помидора и 3 маринованных))) Их я измельчила блендером, с маленьким зубчиком чеснока. Шкурку с помидор сняла частично, как смогла.Переложила в кастрюльку с толстым дном фарш и обжаренные овощи (их я решила измельчить слегка блендером, т.к. подумала, что морковь на крупной тёрке слишком большая для такого соуса) немного потомила вместе. Потом влила помидорки, минут 10 потомила. И добавила пачку сливок, 200 мл. вроде, поставила на самый маленький огонёк и оставила часа на 1,5. Мне ооочень понравилось. Вкусненький и нежненький! Почитала рецепты Бешамель. Не! Не спутала) Впервые увидела рецепт. Кстати, делал его кто-нибудь? По описанию бее, не моё. Но интересно услышать ваши впечатления, к чему его лучше подавать? Изменено 7 апреля 2016 пользователем АРИША Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 это не болоньезе и не бешамель)) болоньезе без сливок, бешамель без томатов))бешамель вообще вкусно, мне нра 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Сделала я соус))) Получилось, очень вкусно! Но! Т.к. в моём подсознании были сливки, не смогла их не добавить. И, кстати, не пожалела)Я обжарила лук с морковкой и зубчиком раздавленного чеснока, обжарила фарш отдельно. У меня было 3 свежих помидора и 3 маринованных))) Их я измельчила блендером, с маленьким зубчиком чеснока. Шкурку с помидор сняла частично, как смогла.Переложила в кастрюльку с толстым дном фарш и обжаренные овощи (их я решила измельчить слегка блендером, т.к. подумала, что морковь на крупной тёрке слишком большая для такого соуса) немного потомила вместе. Потом влила помидорки, минут 10 потомила. И добавила пачку сливок, 200 мл. вроде, поставила на самый маленький огонёк и оставила часа на 1,5. Мне ооочень понравилось. Вкусненький и нежненький! Почитала рецепты Бешамель. Не! Не спутала) Впервые увидела рецепт. Кстати, делал его кто-нибудь? По описанию бее, не моё. Но интересно услышать ваши впечатления, к чему его лучше подавать?Бешамель делала для лазаньи, вкусно очень в составе этого блюда, ложкой то его ненужно кушать)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 это не болоньезе и не бешамель)) болоньезе без сливок, бешамель без томатов))бешамель вообще вкусно, мне нраЯ знаю, что это не то и не другое) Поэтому рецепт и написала. А с чем бешамель едите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А мясо с луком и морковкой (или без морковки) залить бешамелем, сверху натертым сыром и в духовку. Мы очень любим ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 это не болоньезе и не бешамель)) болоньезе без сливок, бешамель без томатов))бешамель вообще вкусно, мне нраЯ знаю, что это не то и не другое) Поэтому рецепт и написала. А с чем бешамель едите?с лазаньей) с мусакой) ха-ха, типа выстебнулась мой домашний бешамель тоже не по классичесому рецепту, филе курицы кусочками тушу в сливках, креветки до кризиса) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Хочу теперь лазанью))) Спасибо за идею. В таком сочетании, мне понравится этот соус)))И вот это хочу не могу)))А мясо с луком и морковкой (или без морковки) залить бешамелем, сверху натертым сыром и в духовку. Мы очень любим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 И вот это хочу не могу)))добавить лист теста и будет лазанья)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) О! Раз пошла такая пьянка))) Научите меня ещё мидии готовить? Почему они в баночках вкусные, а когда я замороженные сварила вместе с креветками. Получилась гадость( Но муж всё равно съел))) Изменено 7 апреля 2016 пользователем АРИША Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 О! Раз пошла такая пьянка))) Научите меня ещё мидии готовить? Почему они в баночках вкусные, а когда я замороженные сварила вместе с креветками. Получилась гадость( Но муж всё равно съел)))я во франции пробовала: в сливочном соусе и много чеснока в этом соусе, вроде ничего) как готовить не знаю ) думаю перед концом готовки добавить сливки, чеснок и довести до кипения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас