Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Вообще, в классической карбонаре сливок нет.

Только яйца, бекон и сыр.

Но народ чаще со сливками делает

Вообще, в классической карбонаре сливок нет.

Только яйца, бекон и сыр.

Но народ чаще со сливками делает

О как, я даже не знала, только со сливками всегда делала.

Сделала я соус))) Получилось, очень вкусно! Но! Т.к. в моём подсознании были сливки, не смогла их не добавить. И, кстати, не пожалела)

Я обжарила лук с морковкой и зубчиком раздавленного чеснока, обжарила фарш отдельно. У меня было 3 свежих помидора и 3 маринованных))) Их я измельчила блендером, с маленьким зубчиком чеснока. Шкурку с помидор сняла частично, как смогла.

Переложила в кастрюльку с толстым дном фарш и обжаренные овощи (их я решила измельчить слегка блендером, т.к. подумала, что морковь на крупной тёрке слишком большая для такого соуса) немного потомила вместе. Потом влила помидорки, минут 10 потомила. И добавила пачку сливок, 200 мл. вроде, поставила на самый маленький огонёк и оставила часа на 1,5. Мне ооочень понравилось. Вкусненький и нежненький!

Почитала рецепты Бешамель. Не! Не спутала) Впервые увидела рецепт. Кстати, делал его кто-нибудь? По описанию бее, не моё. Но интересно услышать ваши впечатления, к чему его лучше подавать?

Изменено пользователем АРИША

это не болоньезе и не бешамель)) болоньезе без сливок, бешамель без томатов))

бешамель вообще вкусно, мне нра

• Like 2

Сделала я соус))) Получилось, очень вкусно! Но! Т.к. в моём подсознании были сливки, не смогла их не добавить. И, кстати, не пожалела)

Я обжарила лук с морковкой и зубчиком раздавленного чеснока, обжарила фарш отдельно. У меня было 3 свежих помидора и 3 маринованных))) Их я измельчила блендером, с маленьким зубчиком чеснока. Шкурку с помидор сняла частично, как смогла.

Переложила в кастрюльку с толстым дном фарш и обжаренные овощи (их я решила измельчить слегка блендером, т.к. подумала, что морковь на крупной тёрке слишком большая для такого соуса) немного потомила вместе. Потом влила помидорки, минут 10 потомила. И добавила пачку сливок, 200 мл. вроде, поставила на самый маленький огонёк и оставила часа на 1,5. Мне ооочень понравилось. Вкусненький и нежненький!

Почитала рецепты Бешамель. Не! Не спутала) Впервые увидела рецепт. Кстати, делал его кто-нибудь? По описанию бее, не моё. Но интересно услышать ваши впечатления, к чему его лучше подавать?

Бешамель делала для лазаньи, вкусно очень в составе этого блюда, ложкой то его ненужно кушать))

• Like 4

Я знаю, что это не то и не другое) Поэтому рецепт и написала.

А с чем бешамель едите?

А мясо с луком и морковкой (или без морковки) залить бешамелем, сверху натертым сыром и в духовку. Мы очень любим )))

• Like 2

Я знаю, что это не то и не другое) Поэтому рецепт и написала.

А с чем бешамель едите?

с лазаньей) с мусакой) ха-ха, типа выстебнулась :lol:

мой домашний бешамель тоже не по классичесому рецепту, филе курицы кусочками тушу в сливках, креветки до кризиса)

• Like 3

Хочу теперь лазанью))) Спасибо за идею. В таком сочетании, мне понравится этот соус)))

И вот это хочу не могу)))

А мясо с луком и морковкой (или без морковки) залить бешамелем, сверху натертым сыром и в духовку. Мы очень любим )))

И вот это хочу не могу)))

добавить лист теста и будет лазанья))

• Like 2

О! Раз пошла такая пьянка))) Научите меня ещё мидии готовить? Почему они в баночках вкусные, а когда я замороженные сварила вместе с креветками. Получилась гадость( Но муж всё равно съел)))

Изменено пользователем АРИША

О! Раз пошла такая пьянка))) Научите меня ещё мидии готовить? Почему они в баночках вкусные, а когда я замороженные сварила вместе с креветками. Получилась гадость( Но муж всё равно съел)))

я во франции пробовала: в сливочном соусе и много чеснока в этом соусе, вроде ничего) как готовить не знаю ) думаю перед концом готовки добавить сливки, чеснок и довести до кипения

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...