Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия

Рекомендованные сообщения

Не помню уже кто писал про булгур, но спасибо тебе добрый человек!) Сама бы наверное никогда не догадалась обратить внимание в магазине на странную крупу с еще более странным названием :lol: Очень вкусно! И если верить интернету еще и полезно. А то от обычных гарниров картошка/макароны/рис уже воротит :wacko:

Не помню уже кто писал про булгур, но спасибо тебе добрый человек!)

пожалуйста :562108: :lol:

на пачке все написано+в интернете рецепты

Посоветуйте пожалуйста рецепт соуса Болоньез? Проверенный хочется, а то в инете их столько... Глаза разбегаются.

Посоветуйте пожалуйста рецепт соуса Болоньез? Проверенный хочется, а то в инете их столько... Глаза разбегаются.

Я рукожоп ленивая и всегда покупаю готовый ДолМио, там все натуральное судя по составу

Я делаю так

1.Большую луковицу, несколько зубчиком ченокм ( раздавленных), небольшую морковку, натертую слегка обжариваю ( скорее даже томлю) на оливковом масле.

2. Если для лазаньи, то этот пункт пропускаем. Если для спагетти, то добавляем фарш ( 500 г) , обжариваем.

3. Солим, перчим, всыпаем итальянские травки

4. Банку помидоров в собственном соку без кожи. Можно измельчить, можно целиком, все равно расползутся. Для лета вариант свежие помидоры без еожи.

5. Доводим до кипения, расползания помидоров. Пробуем соль, перец, приправы.

6. Я еще добавляю в последний момент измельченный чеснок.

Все

Спасибо, Ира! А сливки туда разве не надо? Я была уверена, что они туда нужны и купила их. Буду делать со спагетти.

Ладно! Приберегу их для чего-нибудь другого! Спасибо!

Спасибо, Ира! А сливки туда разве не надо? Я была уверена, что они туда нужны и купила их. Буду делать со спагетти.

может с бешамель перепутала, но туда вроде тоже не сливки, а молоко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...