Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ух ты! Danna, как аппетитно! А гарнир отдельно или там внутри чуть чуть его есть?

Как вкусно девочки :connie_wackygirl: !!!Молодцы!!!а у меня все руки никак не доходят!!!!НАДО исправляться!!!

Анют, ты как всегда бесподобна :good:

Я вот подумала, а как их кушать? Эх, взяла б за косточку и ..... :girl_smile:

А я их и не кушала-худею же ;) Муж как раз за косточку брал и нямкал :) Остался доволен =))

Ух ты! Danna, как аппетитно! А гарнир отдельно или там внутри чуть чуть его есть?

Гарнир внутри :)

Аняяяяя!! Какие красивые ножки куриные... Надо тоже приготовить как-нибудь! Я ж не на диете пока :rolleyes: и курицу обожаю!!!

Я наконец-то успела сфотать ужин :) В общем любимая сыном и мной просто вареная картошка (мы пюре почему-то не любим) и курочка тушеная с луком и майонезом. И салатик из салата, помидор и огурцов, заправляла плавленным сыром с ветчиной, смешанной со сметаной и приправой для курицы, для мужа еще чесночка добавила.

f1146d4eb243.jpg

margaritka, моя клавиатура обкапана слюной 856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif Обожаю курочку! Обожаю салатик! ААааааа!

Поделись, пожалуйста, как ты курочку в майонезе тушишь? И еще интересная у тебя заправка в салат :good: Это ты сырок смешала со сметаной?

margaritka, моя клавиатура обкапана слюной 856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif Обожаю курочку! Обожаю салатик! ААааааа!

Поделись, пожалуйста, как ты курочку в майонезе тушишь? И еще интересная у тебя заправка в салат :good: Это ты сырок смешала со сметаной?

Я готовлю ее в сковородке делаю (мама в кастрюле не знаю из чего, но оч тяжелой). Голени кладу на сковороду с небольшим кол-вом масла растительного, подсаливаю и накрываю крыжкой. Ставлю обычно на небольшой огонь ибо люблю когда подольше потушится (пунктик у меня, боюсь сырого), а когда она готова туда режу очень много лука (мама приправы еще сыпит) и опять накрываю крышкой, как лук готов туда майонеза, перемешипаю ложкой 5 мин под крышкой и едим :) Оч просто и нам нравится.

На счет заправки - майонез закончился, а салатик нужен. в ларек никто не захотел бежать... поэтому смешала плавленный сыр с ветчиной (у нас веселый молочник оставался) со сметаной, с приправкой для курицы и с чесночком . Мне оч понравилось, муж сказал "вкусно" хотя он не понял, что туда добавлено!

Вот так и рождаются шедевры! "Когда дома закончился майонез" Мне даже повторить захотелось - по описанию вкусно :)

Вот так и рождаются шедевры! "Когда дома закончился майонез" Мне даже повторить захотелось - по описанию вкусно :)

А я все вижууу!!!!t1840.gif

Рита, какой аппетитный ужин :good: Эх, диета, диаета... :girl_sigh:

ой девчонки молодцы!!!! вчера накупили курочки,сегодня буду воплощать в жизнь ваши шедевры :rolleyes:

Девочки, кто-нибудь смотрел сегодня Смак с Вилли Хаапасало, я смотрела его урывками, ничего не записала, думала на сайте 1 канала потом найду. Очень хочу попробовать его супчик, конечно можно примерно восстановить рецепт по памяти, но вдруг я что-то упустила, а я не очень хороший повар, да и суп недешевый выходит, жалко будет испортить.

АГА! Я тоже не успела посмотреть! m1015.gif Видела, что он достал 3 вида мяса(баранина, свинина, говядина) и ВСЁ!!! Может кто еще урывками видел? Так и насобираем рецептик!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...