Natuska 13126 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А рецепт-то будет? ))) девочки, я тут благодаря вам не только вспоминаю почему-то забытые блюда, но и новенькое готовить пытаюсь ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 рецепт был выше. дубль два. http://www.povarenok.ru/recipes/show/16504/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 рецепт был выше. дубль два. http://www.povarenok.ru/recipes/show/16504/Увидела, спасибо! )) вечно на телефоне что-нибудь да пропущу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Вкуснота какая ! Надо запланировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Жанна,у меня еще вопрос)) пюре какое получается? Как обычное пюре по вкусу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Жанночка, пирог соблазнил своим видом, думаю, что сегодня его приготовлю нам на ужин. Но только с мясом, т.к. фарш и есть, но его маловато.Хотя у нас еще столько рыбы со вчера, но это все мне, а мужу тогда мясной пирог будет. это мы запасы плотвы достали из морозилки, в эти выходные погода не дала порыбачить, так что доедаем, что заготовили. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 А я в эту тему с небольшим фотоотчетом по приготовлению Пастушьего пирога и благодарностью Жанне за идею. Спасибо. Приготовила и понравилось очень. Но я немного изменила рецепт, пока доставала сыр из морозилки, наткнулась на кусочки тыквы и перца. И решила их добавить в начинку. И очень рада, что с ними готовила. Вкуснооооо! А вот горошек не добавила, как-то не захотелось. Мне понравился сливочный вкус картошки, корочка внизу пирога, да и сама начинка, правда мне труднее в этом рецепты избавляться от мяса, чем в простой картофельной запеканки. Но не смотря и на это, рецепт буду часто использовать. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Аня,он без формы пекся? Или,ты сняла бортики уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Без формы. На противень выложила и выпекала. Пюре очень хорошо держит форму, как и начинка. Мне не хотелось из формы его потом выковыривать непонятными кусками. Вот и решила печь на противне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Здорово!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Я вновь сюда с благодарностью, приготовила кексы по рецепту Каришки по-моему, из кефира. Сегодня добавляла шоколад. Вот уже стоят готовенькие, аромат приятный очень, но мы еще пока не попробовали. Думаю, что будет вкусно. А главное сэкономила. Кефирчик не допила, уже не такой свеженький стоял, вот испекла кексики. И на завтрак, и мужу с собой на работу на десерт. 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Я вновь сюда с благодарностью, приготовила кексы по рецепту Каришки по-моему, из кефира. Сегодня добавляла шоколад. Вот уже стоят готовенькие, аромат приятный очень, но мы еще пока не попробовали. Думаю, что будет вкусно. А главное сэкономила. Кефирчик не допила, уже не такой свеженький стоял, вот испекла кексики. И на завтрак, и мужу с собой на работу на десерт. Анечка, очень аппетитно))) а ссылочку рецепта не найдете на них? Тоже кефир без дела стоит, пить никто не хочет, вылить жалко, а с оладьями возиться не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас