Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

А рецепт-то будет? ))) девочки, я тут благодаря вам не только вспоминаю почему-то забытые блюда, но и новенькое готовить пытаюсь )))

• Like 1

рецепт был выше. дубль два. http://www.povarenok.ru/recipes/show/16504/

• Like 1

рецепт был выше. дубль два. http://www.povarenok.ru/recipes/show/16504/

Увидела, спасибо! )) вечно на телефоне что-нибудь да пропущу )))

Вкуснота какая ! Надо запланировать)

Жанна,у меня еще вопрос)) пюре какое получается? Как обычное пюре по вкусу?

Жанночка, пирог соблазнил своим видом, думаю, что сегодня его приготовлю нам на ужин. Но только с мясом, т.к. фарш и есть, но его маловато.

Хотя у нас еще столько рыбы со вчера, но это все мне, а мужу тогда мясной пирог будет. :)

56adcaf1c0c26.jpg

это мы запасы плотвы достали из морозилки, в эти выходные погода не дала порыбачить, так что доедаем, что заготовили.

• Like 3

А я в эту тему с небольшим фотоотчетом по приготовлению Пастушьего пирога и благодарностью Жанне за идею. :) Спасибо. Приготовила и понравилось очень. Но я немного изменила рецепт, пока доставала сыр из морозилки, наткнулась на кусочки тыквы и перца. И решила их добавить в начинку. И очень рада, что с ними готовила. Вкуснооооо! А вот горошек не добавила, как-то не захотелось. Мне понравился сливочный вкус картошки, корочка внизу пирога, да и сама начинка, правда мне труднее в этом рецепты избавляться от мяса, чем в простой картофельной запеканки. Но не смотря и на это, рецепт буду часто использовать. :good:

56ae4fc3a902e.jpg56ae4fc469a86.jpg

• Like 11

Аня,он без формы пекся? Или,ты сняла бортики уже?

Без формы. На противень выложила и выпекала. Пюре очень хорошо держит форму, как и начинка. Мне не хотелось из формы его потом выковыривать непонятными кусками. Вот и решила печь на противне.

• Like 1

Я вновь сюда с благодарностью, приготовила кексы по рецепту Каришки по-моему, из кефира. Сегодня добавляла шоколад. Вот уже стоят готовенькие, аромат приятный очень, но мы еще пока не попробовали. Думаю, что будет вкусно. :) А главное сэкономила. Кефирчик не допила, уже не такой свеженький стоял, вот испекла кексики. И на завтрак, и мужу с собой на работу на десерт. :good:

56b38f5e2ddf7.jpg

• Like 14

Я вновь сюда с благодарностью, приготовила кексы по рецепту Каришки по-моему, из кефира. Сегодня добавляла шоколад. Вот уже стоят готовенькие, аромат приятный очень, но мы еще пока не попробовали. Думаю, что будет вкусно. :) А главное сэкономила. Кефирчик не допила, уже не такой свеженький стоял, вот испекла кексики. И на завтрак, и мужу с собой на работу на десерт. :good:

Анечка, очень аппетитно))) а ссылочку рецепта не найдете на них? Тоже кефир без дела стоит, пить никто не хочет, вылить жалко, а с оладьями возиться не хочется...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...