XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Так то ж, а доставать из морозилки - а в духовке нужные градусы поставить, а вытащить вовремя!!! Это столько движений надо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Лан,харош стебаться,девки)давайте,захвалите меня всю-я смогла поставить и вынуть противень из духовки))Самаааа???? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Да,служанка сегодня приболела 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 из картошки?не, Вероничка, из обычного теста. Оно уже было готово, не стала с картошкой возиться. Хотя и хотелось попробовать. Но время на чистку снега ушло больше, чем планировала, так что пирожки все таки из теста испеклись. Да,служанка сегодня приболела ахаха, я не могу с вами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Жасмин,такой красивый шовчик в пирожках! Мне бы так научиться.... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Оля, я вот тут научилась. Тетенька мастерица очень подробно на видео показывает. http://karvinglife.ru/kak-krasivo-slepit-pirozhki/Хочу таким образом и большие пироги делать. Шов и правда держится хорошо, для повидла самое то. А то иногда бывает со слоеным тестом делаю круассанчики, люблю в повидлом клубничным, а оно вытекает в 90 случаем из 100. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 в духовке - ни разуза столом, на природе - бывало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) посетить азиатскую страну и не попробовать их национальную кухню,это очень глупо)Многообразия пряностей, свежих и ароматных просто сводит с ума! Всегда думала, что не люблю острые блюда, но это оказалось не так. На столько деликатная острота, она не обжигает как наша любимая горчичка, а нежно греет.Сначала во рту, а потом изнутри. Всегда просила местных готовить соусы как себе, а то туристам они стараются делать совсем не "hot". Конечно, самой распространенной едой на острове были рис и карри. Только прошу вас, не думайте, что эта та желтая приправа, которую продают с супермаркетах, ничего общего близко. Так вот Рис и Карри, каждый день, иногда с креветками или омарами (которые стоят сущие копейки) не надоели совсем!Вернувшись домой поняла, что хочется снова ощутить этот вкус. Подвернулся тут не так давно рецепт соуса карриСегодня на обед сделала, это почти (!) то что нужно, не могу сказать, что на 100% но мне было вкусно!Сегодня к обеду был рис +каррирецептИнгредиенты на 6 порций: Масло подсолнечное — 5 ст. л.Семена горчицы — 2 ч. л.Имбирь — 30 гЛистья карри — 11 пучковПажитник — 1 ч. л.Лук репчатый — 3 головкиПаприка — по вкусуКуркума — 1 ч. л.Помидоры — 6 шт.Вода — 1 стаканСоль — 1 ч. л.Перец чили — 3 шт.Молоко кокосовое — 1 банка Приготовление: 1. Небольшой сотейник поставить на средний огонь, добавить подсолнечное масло, семена горчицы, пажитника и пригоршню листьев карри. Аккуратно перемешать.2. Перец чили очистить от семян, нарезать тонкими полосками, положить в кастрюлю. Свежий имбирь очистить от кожицы и натереть на терке. Добавить в кастрюлю и перемешать с остальными специями.3. Лук измельчить, добавить к смеси, перемешать. Затем добавить паприку и куркуму. Помидоры очистить от кожицы, нарезать и измельчить — для скорости это можно сделать в блендере. И также отправить в кастрюлю.4. Влить в кастрюлю стакан воды, добавить соль, затем кокосовое молоко, аккуратно перемешать. Оставить на пять минут соус вариться на среднем огне.5. Горячим соусом карри залить готовый рис, рыбу или курицу и сразу подавать на стол. Или остудить, убрать в холодильник и хранить в течение пары дней. А перед подачей снова хорошо разогреть. Приятного аппетита! На удивление, нашлись все ингредиенты в обычном маркете, за исключением листьев куркумы. Изменено 28 января 2016 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Масло подсолнечное — 5 ст. л.Семена горчицы — 2 ч. л.Имбирь — 30 гЛистья карри — 11 пучковПажитник — 1 ч. л.Лук репчатый — 3 головкиПаприка — по вкусуКуркума — 1 ч. л.Помидоры — 6 шт.Вода — 1 стаканСоль — 1 ч. л.Перец чили — 3 шт.Молоко кокосовое — 1 банкаиз всего этого у меня дома есть только вода и соль ох, вру, подсолнечное масло еще 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ну дома и у меня не было, а в ближайшем магните нашлось даже кокосовое молоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 а лука нету???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 а лука нету???? точняк, я почему-то репчатый лук представляю типо зеленые перья, а луковица это луковица, такая пузатая Полина, 32 года 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас