Долли 22126 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Че противень неполный? Позавтракала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Девочки, что можно сделать с кефиром? Кроме оладьев, я их последний раз стооолько наделала.Испечь может кекс какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) А можно рецепт таких ежиков на противене? Я обычно в воде варю/тушу, это немногое, что ребёнок любит. Изменено 16 января 2016 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 А можно рецепт таких ежиков на противене? Я обычно в воде варю/тушу, это немногое, что ребёнок любит.сделать фарш: говядина+ свинина, чеснок, лук, специи. Сварить рис до полуготовности. Смешать рис и фарш. ( я делала 1:1). Добавить яйцо. Все как следует перемешать до однородной массы. Противень смазала маслом, разложила слепленые из фарша шарики. В отдельной миске смешала сметану+ кетчуп +майонез ( можно без майонеза). Потом этой смесью полить каждый шарик. Отправляем в разогретую духовку где- то на час при 180 градусах. Я ориентируюсь по корочке. как подрумянится, так пора доставать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Девочки, что можно сделать с кефиром? Кроме оладьев, я их последний раз стооолько наделала.Испечь может кекс какой?3 яйца, сахар пол стакана или стакан если послаще любите, ванильный сахар пакетик, 100 грамм сливочного масла (растопить), кефир стакан, мука 2-3 стакана и соды пол чайной ложечки.Кефир должен быть тёплым, ингредиенты написала в порядке добавления.Можно добавить цукаты или кусочки шоколада. Пойду как тоже кексик испеку)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Я делала домашние колбаски из куриного филе.фото из интернета Получается легкие,вкусные.Иногда добавляю сыррецепт здесь http://alimero.ru/bl...file.18557.html 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Я делала домашние колбаски из куриного филе.фото из интернета Получается легкие,вкусные.Иногда добавляю сыррецепт здесь http://alimero.ru/bl...file.18557.html Не сухие? У моей семьи бзик по этому поводу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Вооот надо конкурс с домашними колбасами-сосисками-сырами 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Я делала домашние колбаски из куриного филе.фото из интернета Получается легкие,вкусные.Иногда добавляю сыррецепт здесь http://alimero.ru/bl...file.18557.html Не сухие? У моей семьи бзик по этому поводу )) Нет,они получаются почти воздушные,я тоже не люблю сухое, по этому и добавляют или сливки или сметану,но я добавляю молоко. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Захотелось вспомнить лето, когда овощей море. Сейчас не разбежишься особо. В магазинах много чего есть, но не вкусное. Цукини оказались вот вкусными и нежными. Поэтому слепила запеканку. Самое главное не жирно, в бока не отложится. Запеканка из цукини и курицы 3-4 кусочка куриного филе3 цукини200гр. нежирного сыра1 яйцочесноксоль Филе промыть, убрать весь жир, сделать из филе фарш. 1 цукини покрошить на крупной терке, добавить к фаршу + яйцо, чеснок и соль. Все хорошенько перемешать.Два остальных цукини порезать на кружочки.В форму для запекания укладываем слоями: слой фарша, слой цукини кружками (чуть чуть солим), слой фарша и снова слой цукини кружочками.Сыр натереть на крупной терке, посыпать им запеканку.Для красоты можно смешать кремообразный творог, горчицу, чеснок и сделать несколько капель поверх сыра. Выпекать при 200 градусах 40 минут. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Lady-cat,спасибо за наводку,сделала куриные сосиски, правда рецепт немного другой, но результат порадовал, очень вкусно. Дети довольны,моя душа спокойна))) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Рассказывай уже, раз начала.Что дразнишься? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас