Жасмин 7972 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Анечка, ну у тебя и сила воли!!! Приготовить такую вкуснятину и не покушать. Уж могла бы отведать в обед, ведь не поздно. Спасибо за рецептик, я давно хочу ее приготовить сама, да как-то не решалась. Думала, что сильно сложно. А оказывается, что все проще простого. Еще раз спасибо!!! Лерочка, ждем твоих фоток и рецептик сразу, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) я делала картофельные крокеты с сыромсварить картофель.протереть через сито.В протертый картофель добавить мелко нарезанный сыр, немного муки и 2 яичных желтка. Массу хорошо перемешать и слепить в виде шариков.Яичные белки взбить(я вилкой взбиваю).Шарики из картофеля панировать в муке, смочить во взбитом белке и обвалять в панировке(можно сухарях).Крокеты жарила во фритюрнице при 170 °С до образования корочки. Изменено 3 ноября 2009 пользователем светКа 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 светКа, ой какая вкуснятина, аж слюноотделение началось... А рецептик расскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 такс ну на 6 пирожков:- 6 средних картофелин-1 яйцо-муки не знаю сколько сыплю всегда на глаз, чтобы получилось как тесто на пирожки) ну ложек 6-8 примерно, не ручаюсь за точность))- 3 сосиски Отварить картофель, помять как на пюре, добавить яйцо и муку, немного посолить. Сосиски разрезать попалам и как начинку залепить))) в пирожкивыпекать в духовке (я запекаю так, 15 минут, потом переворачиваю на другую сторону и еще 5 минут) все, готово 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 исправилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Какие тут вкусняшки! Эх, красота и вкуснота! Девчонки, какие ж вы молодцы! Везет нашим мужчинам А у нас ужин, так сказать диетический-морковные котлеты из духовки (всю жизнь их терпеть не могла, а сегодня вот захотелось-вся семья на ура ела). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Ань,а как их делать? Катлетки всмыле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Отварную морковь пропускала через измельчитель (от блендера), туда же яица, немножко муки. Формировала котлетки и запекала в духовке. Подавать со сметаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 завтра сделаю себе..а нам сметну можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 15%, думаю можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 тока тссссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Сколько вкусноты наготовили! Прям не знаю, чего хочу Всего светКа, valeria, слюнки текут У нас на ужин были печеночные оладьи.Печень через мясорубку + обжаренный лук + 2 желтка + взбитый в пену белок + соль, специи, мука (я пару ложек добавила) Тесто должно быть негустым. Выкладываем ложкой на сковороду и жарим Вкууууусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас