elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 А кто-нибудь варит гречневый суп? Вкусно? Вообще какие вкусные супы варите, кроме щей, борщей, рассольников, гороховых и с фрикадельками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) А кто-нибудь варит гречневый суп? Вкусно? Вообще какие вкусные супы варите, кроме щей, борщей, рассольников, гороховых и с фрикадельками?У детей один из самых любимых гречневый суп,а так рисовый варю,чаще куриный но бывает и с мясом,в последнее время еще чечевичный в ход пошел суп,мужа за уши не оттянешь))) Изменено 26 октября 2015 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 харчогрибной 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 А кто-нибудь варит гречневый суп? Вкусно? Вообще какие вкусные супы варите, кроме щей, борщей, рассольников, гороховых и с фрикадельками?щас не варю - дорого, а так мой любимый сливочный с семгой http://www.say7.info...nyiy-sup-s.htmlсамый вкусный на свете суп!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 харчогрибнойхарчо как варишь? А кто-нибудь варит гречневый суп? Вкусно? Вообще какие вкусные супы варите, кроме щей, борщей, рассольников, гороховых и с фрикадельками?У детей один из самых любимых гречневый суп,а так рисовый варю,чаще куриный но бывает и с мясом,в последнее время еще чечевичный в ход пошел суп,мужа за уши не оттянешь)))рисовый тоже варю, а чечевичный никто не оценил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Уменя стандартноборщщикартофельный на баранинефасолевыйгрибнойгороховыйкуриный в разных вариантах (с замороженными овощами, вермишелью, картошкой, тыквой)фрикадельковыйсливочный с форельюсолянка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 А гречневый суп - это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 у меня гречневый никто есть не стал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 у меня чечевичный любят ( я не люблю, когда они его едят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ни чечевичный, ни фасолевый мои есть не будут, да и мне самой не очень, так что круг сужается) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ни чечевичный, ни фасолевый мои есть не будут, да и мне самой не очень, так что круг сужается)дети мои фасолевый тоже не очень. Я еще из консервы рыбной суп делаю и шпинатовый, который дети, конечно, не едят, как и грибной и солянку. А гречневый суп - это как?как рисовый, только гречневый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 харчо как варишь?как попало)помидоры с перцами и морковкой тушу, в бульон с картошкой и рисом выкладываюглавное, чтоб бульон и помидоры были вкусными 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас