Популярное сообщение АРИША 2331 Опубликовано: 16 октября 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Решила попробовать приготовить мягкейк по рецепту своей сестры. Так она его нахваливала, что решила и я попробовать. Не верила, что это может быть вкусно))) А это оказалось очень вкусно! А главное без вреда фигуре))) Мягкейк шоколадный 1шт. яйцо6ст. л. овсянки7ст.л. молока1-2ст. л. какаованилин, щепотка солисахар или сах. зам по вкусу (я не добавляю)сода 1/3ч.л. погасить лимонным соком или уксусом Все соединить, блендером вжик вжик. Масса получается жидкая, выливаем ее в силиконовую формочку иставим в микроволновку (на максимальная мощность) на.... Свою микроволновку вы знаете лучше, по рецепту было 3 минуты, я в своей готовила 4.Сверху мягкейк смазываю медом и поливаю кремообразным творогом, получается очень вкусное и полезное решение для завтрака. Изменено 16 октября 2015 пользователем АРИША 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 6ст. л. овсянкистепень помола имеет значение или блендер всё в муку превратит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Я думаю на ваш вкус. У меня получилось не мукой, а мелкой крошкой, хотя я пыталась помельче сделать. Если бы я овсяные хлопья отдельно пробила, то думаю вышло бы мельче. Но т.к. я лентяйка и сразу все в блендер закинула, у меня муки не вышло)))) Но вкусу это не мешает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Ого.. и правда вкусно? )Надо наверное к тебе на завтрак наведаться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Девушки, где-то тут был пирог тыквенный, не найти, киньтесь ссылочкой, плииз)) или как задать в поиске? и что еще можно из нее(тыквы) сделать? кроме каши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Я кексы делала. Вкусные получились.Где-то в кулинарных конкурсах показыаала. Вроде Мамины помощникиВсуп добавляем. Маленькими кубиками. Особенно вкусно с фрикаделькамт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Девушки, где-то тут был пирог тыквенный, не найти, киньтесь ссылочкой, плииз)) или как задать в поиске? и что еще можно из нее(тыквы) сделать? кроме кашиЯ икру тушу, не закатываю, так ем вместо гарнира (большие кусочки у меня, не каша) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина1990 2 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Тыква запеченная с базиликом.Очень вкусно.http://forum.say7.info/topic8886.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 о, нашла тему про тыкву, а до этого не находилось http://kids60.ru/index.php?showtopic=12620#entry250415а пирог с тыквой и корицей и др. пряностями, наверное, не тут на форуме видела, не найти теперь что-то((зато тыквенные капкейки нашла в конкурсе помощников! спасибо за навигацию))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 пирог с тыквой и пряностями я делала один из моих любимых 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 пирог с тыквой и пряностями я делалаодин из моих любимыхСпасибище! Его и искала)) Делала один раз-понравилось, но не скопировала, а потом не найти было. значит, точно здесь был-не совсем же я ту-ту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ой,тоже надо забацать. Свекровьотдала тыкву большую, я ее весь день пилила на кубики и заморозила, ачуток запекла в духовке с перцем,солью и специями. Жаль она разрезанная долго не хранится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас