Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Посмотрите мой рецепт пожалуйста, в нём что то не так или всё же дело во мне ^_^ Меня больше расстроило что их не отодрать от бумаги никак было. Полусырое тесто в сочетании с заварным кремом ничо так :crazy:

И спасите меня, что делать с кремом, я уже половину его просто ложкой съела :ph34r:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если сдулись, то, скорее всего, не допекла

На чем выпекаешь? У меня пергамент хороший, снимаются легко

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если сдулись, то, скорее всего, не допекла

На чем выпекаешь? У меня пергамент хороший, снимаются легко

Сегодня купила бумагу, к сожалению уже выкинула упаковку, не знаю названия. Я на неё и так, и с маслом, в третий заход уже вообще на противень. Не аллё :(

 

Ладно, хорошо хоть шашлычок вкусный получился, мужа порадовала. Даже не ругался что я его последнюю пачку масла забрала ^_^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Удобно на противень класть тефлоновый лист, его и смазывать не надо и отстает хорошо и противень не пачкается. Конечно, может эклеры и пристали бы, я не пробовала, но пока мне нравится ими пользоваться.

Изменено пользователем Solnyshko
  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань, если честно, вроде все должно получиться. Может не заварила муку хорошо.

Обычно сначала нагревается до кипения жидкость+масло+соль. Потом в кипящуюю жидкость всыпается мука. Заваривается хорошо. Дальше вводятся яйца по одному. Каждое хорошо вмешивается.

Выпекается сначала при 220, не открывая духовку. Потом немного уменьшается температура и приоткрывается духовка.

Попробуй по тому рецепту, что Вероника скинула. Должно все получиться.

 

Если они поднялись, а потом сдулись, то ты или не приоткрыла духовку, или, наоборот, открыла очень широко. Из духовки должен выйти пар и не войти в нее холодный воздух.

 

Голосую за тефлоновый лист.

Бумага последнее время часто попадается косячная.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

та, бумага, что продается в продуктовых, никуда не годится

я все-все пеку на такой

 

StFCZdc.jpg?1

с нее одинаково прекрасно снимается и выпечка, и пастила, и сушеные ягоды

продается на Некрасова в Упаковке (подвал торца здания за телеграфом)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ладно, фиг с ними с эклерами. Муж все равно наковырял то что получилось, налил крема в контейнер, унёс на работу :lol: Спасибо за советы всем. С эклерами что-то больше связываться не охота ^_^

А силиконовый коврик как, не стоит брать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

силиконовый тоже можно, но тефлоновые мне больше нравятся

вот такие

55cc2f0dbc8b7.jpg

у меня штук пять. я ими и формы застилаю, и противни.

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто пиццу большую на всю противень печет, вы ее как режете на противени или снимает? Противень жалко царапать, а снять такой доски/подноса большого нет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может постелить коврик силиконовый или пергаментом противень застелить? Я не жалею противень, режу прям на нём)))

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто пиццу большую на всю противень печет, вы ее как режете на противени или снимает? Противень жалко царапать, а снять такой доски/подноса большого нет.

У меня стеклянная доска, снимаю на нее и там режу.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...