Annik 6254 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ой, только недавно на рынке любовалась на красивунную брокколи, все хотела купить, но не понимала, зачем она мне нужна. Нужно будет приготовить, люблю подобные штуковины Да, особенно этот пирог хорош тогда, когда все продукты есть в наличии. Моя брокколи дожидалась этого дня в морозилке месяца 4 точно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Все не добраться было до фоток, это я когда на Жаннину пиццу насмотрелась, делала. Так что, Жанночка, привет от меня Вам. А сейчас пирог со смородой и нежной творожной массой допекается, вечерком покажу, что получилось. Делала по своему рецепту. "Я его слепила из того, что было". Иначе ягодки совсем подвяли бы. Остальные то уже заморожены. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А вот и пирог с красной смородой и творожком. 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) На ужин сегодня фитнес-салат с тунцом. Все, что на фото, включая листовой салат,баночку тунца, 2 яйца, 1 средний помидор, красиво разложить на тарелке и заправить горчицей+растит. маслом. Изменено 6 августа 2015 пользователем Annik 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 А я похожий салатик делаю с красной рыбой или копченой щукой собственного "производства" Из щуки специфический получается, на любителя, но нам нравится Листы салаты свернуть в трубочку, нарезать по диагонали соломкой, выложить на плоское блюдо. Наверх кусочки рыбы без костей, на рыбу 1-2 вареных яйца небольшими ломтиками и помидоры тож ломтиками (в идеале перепелиные и черри ), сверху немного твердого сыра потереть на мелкой терке, "капельки" майонеза, немного оливкового масла и сбрызнуть соком лимона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Все не добраться было до фоток, это я когда на Жаннину пиццу насмотрелась, делала. Так что, Жанночка, привет от меня Вам. А сейчас пирог со смородой и нежной творожной массой допекается, вечерком покажу, что получилось. Делала по своему рецепту. "Я его слепила из того, что было". Иначе ягодки совсем подвяли бы. Остальные то уже заморожены.Анечка,как получилось?Тесто хорошо поднялось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) А я похожий салатик делаю с красной рыбой или копченой щукой собственного "производства" Из щуки специфический получается, на любителя, но нам нравится Листы салаты свернуть в трубочку, нарезать по диагонали соломкой, выложить на плоское блюдо. Наверх кусочки рыбы без костей, на рыбу 1-2 вареных яйца небольшими ломтиками и помидоры тож ломтиками (в идеале перепелиные и черри ), сверху немного твердого сыра потереть на мелкой терке, "капельки" майонеза, немного оливкового масла и сбрызнуть соком лимона.О, надо попробовать разновидности) Хотя фитнес-салатом это можно уже с натяжкой назвать, особенно если хомячить его в одно лицо))) Изменено 9 августа 2015 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Анечка,как получилось?Тесто хорошо поднялось?Жаннуль, да в роде бы и поднялось, съели быстро, не успела и заметить. Видимо все нормально вышло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Тьфу блин, писала-писала, все пропало Я потерпела полное кулинарное фиаско, испортила столько продуктов...Решила сегодня приготовить эклеры с заварным кремом. Долго расписывать не буду, короче они не пропеклись, прилипали и к бумаге, и к противню смазанному маслом, плохо поднимались. Методом проб все три партии делала на разных режимах, температурах, времени. Пробовала как эклерами делать, так и профитролями. Итог один Рецепт попробую скопировать, так как если вставляю ссылку, сообщение пропадает. Что я делала не так? И что делать с кремом, его дофига осталось. http://www.vkussovet.ru/recept/eklery-s-zavarnym-kremom/viewcmt/step7/cmt/9593/#comment9593 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 а тесто получилось? оно должно быть тягучим, стенки кастрюли не пачкать, выкладываться мягкоя готовлю по этому рецепту, только ингредиентов беру в 2 раза большеЗаварное тесто:120 г муки (тип 45)100 мл цельного молока100 мл воды10 г мелкого сахара1 щепотка соли80 г сливочного масла (комнатной температуры)4 целых яйцаhttp://www.niksya.ru/?p=12956 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 а тесто получилось? оно должно быть тягучим, стенки кастрюли не пачкать, выкладываться мягкоКогда смешала воду-масло-муку оно такое и получилось, отставало от стенок и было эластичное. Я потом по рецепту шли яйца, всё смешала, выложила в пакет и выдавливала эклерчики на противень. На 20 минуте они хорошо поднялись, потом сдулись. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Я всегда делала тесто так: Стакан воды Стакан муки 100гр сливочного масла, щепотка соли4 яйцаИ всегда получалось, а в последний раз не получилось тоже(((( я так расстроилась, теперь боюсь их делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас