Таира 3597 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ну, да Так у меня на даче и салатница на 5 л, специально такую в империале покупала.В городе никто не хочет есть овощи, а на свежем воздухе на ура 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 И я в компанию любителей кабачков Делаю запенканку (слой кабачков колечками, слой помидорок, опять кабачки; для заливки смешать яйцо, сметану, чеснок, соль, перец; можно сыр добавить) и оладушки (на тёрке кабачки, сырую картофелину, луковицу; лишнюю воду отжать; добавить яйцо, чеснок, соль, перец, зелень, муки ложек 6, сыр если есть), вкусно 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) И я опять с кабачками )))Не могу не поделиться ))) Готовится легко, получилось очень вкусно. .. Итак, кабачковый крамбл. .. тесто: 100 гр сливочного масла, 100 грамм сыра, 100 грамм мукиначинка: 1 кабачок (если маленькие то 2), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 грамм сметаны, соль начинаем Режем кусочками масло, сыр на терке, добавляем муку, перемешиваем... формируем шарик и в морозилку минут на 15...Тем временем обжариваем на сковороде лук и чеснок (мелко порезанный), режем кубиками кабачок, добавляем к луку, солим, жарим минут 10...смазываем форму маслом, выкладываем кабачки, смазываем сверху сметаной, достаем наш шарик из морозилки и натираем его сверху.. отправляем в разогретую духовку минут на 25-30..Приятного аппетита! Изменено 23 июля 2015 пользователем Constanta 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 И я опять с кабачками ))) Юля,спасибо за рецепт . Правда,кабачка дома не было,сделала с тыквой и яблоком, но в след.раз обязательно за кабачком побегу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 И я опять с кабачками ))) Юля,спасибо за рецепт . Правда,кабачка дома не было,сделала с тыквой и яблоком, но в след.раз обязательно за кабачком побегу ))Тыква свежая? Уже сезон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 почитала все рецепты: вывод: со сметаной, чесноком, помидорками и сыром можно приготовить все что угодно, даже кабачки 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Тыква свежая? Уже сезон?свежая,на рынке брала. Правда,не в Пскове Изменено 24 июля 2015 пользователем alyonka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Тыква свежая? Уже сезон?свежая,на рынке брала. Правда,не в ПсковеНадо на рынок наведаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) У нас сегодня на ужин французский лоранский киш-пирог с курицей, грибами и брокколи под сырно-сливочным соусом (я делала со сметаной).Брала с сайта Скрипкиной. Очень сытно получилось! Извините, фотки не повернуть с телефона. Изменено 28 июня 2023 пользователем Annik 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Аппетитный, киньтесь ссылочкой чтоли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Аппетитный, киньтесь ссылочкой чтоли)))) делюсь http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.htmlУ кого газовая духовка-не забудьте поставить под пирог поддон или форму с водой, а то низ сгорит, верх не пропечется, а внутри будет суховато. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ой, только недавно на рынке любовалась на красивунную брокколи, все хотела купить, но не понимала, зачем она мне нужна. Нужно будет приготовить, люблю подобные штуковины 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас