Таира 3597 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ну, да Так у меня на даче и салатница на 5 л, специально такую в империале покупала.В городе никто не хочет есть овощи, а на свежем воздухе на ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 И я в компанию любителей кабачков Делаю запенканку (слой кабачков колечками, слой помидорок, опять кабачки; для заливки смешать яйцо, сметану, чеснок, соль, перец; можно сыр добавить) и оладушки (на тёрке кабачки, сырую картофелину, луковицу; лишнюю воду отжать; добавить яйцо, чеснок, соль, перец, зелень, муки ложек 6, сыр если есть), вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 И я опять с кабачками )))Не могу не поделиться ))) Готовится легко, получилось очень вкусно. .. Итак, кабачковый крамбл. .. тесто: 100 гр сливочного масла, 100 грамм сыра, 100 грамм мукиначинка: 1 кабачок (если маленькие то 2), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 грамм сметаны, соль начинаем Режем кусочками масло, сыр на терке, добавляем муку, перемешиваем... формируем шарик и в морозилку минут на 15...Тем временем обжариваем на сковороде лук и чеснок (мелко порезанный), режем кубиками кабачок, добавляем к луку, солим, жарим минут 10...смазываем форму маслом, выкладываем кабачки, смазываем сверху сметаной, достаем наш шарик из морозилки и натираем его сверху.. отправляем в разогретую духовку минут на 25-30..Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 И я опять с кабачками ))) Юля,спасибо за рецепт . Правда,кабачка дома не было,сделала с тыквой и яблоком, но в след.раз обязательно за кабачком побегу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 И я опять с кабачками ))) Юля,спасибо за рецепт . Правда,кабачка дома не было,сделала с тыквой и яблоком, но в след.раз обязательно за кабачком побегу ))Тыква свежая? Уже сезон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 почитала все рецепты: вывод: со сметаной, чесноком, помидорками и сыром можно приготовить все что угодно, даже кабачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Тыква свежая? Уже сезон?свежая,на рынке брала. Правда,не в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Тыква свежая? Уже сезон?свежая,на рынке брала. Правда,не в ПсковеНадо на рынок наведаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 У нас сегодня на ужин французский лоранский киш-пирог с курицей, грибами и брокколи под сырно-сливочным соусом (я делала со сметаной).Брала с сайта Скрипкиной. Очень сытно получилось! Извините, фотки не повернуть с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Аппетитный, киньтесь ссылочкой чтоли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Аппетитный, киньтесь ссылочкой чтоли)))) делюсь http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.htmlУ кого газовая духовка-не забудьте поставить под пирог поддон или форму с водой, а то низ сгорит, верх не пропечется, а внутри будет суховато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ой, только недавно на рынке любовалась на красивунную брокколи, все хотела купить, но не понимала, зачем она мне нужна. Нужно будет приготовить, люблю подобные штуковины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.