Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Ну, да :)

Так у меня на даче и салатница на 5 л, специально такую в империале покупала.

В городе никто не хочет есть овощи, а на свежем воздухе на ура

• Like 1

И я в компанию любителей кабачков :) Делаю запенканку (слой кабачков колечками, слой помидорок, опять кабачки; для заливки смешать яйцо, сметану, чеснок, соль, перец; можно сыр добавить) и оладушки (на тёрке кабачки, сырую картофелину, луковицу; лишнюю воду отжать; добавить яйцо, чеснок, соль, перец, зелень, муки ложек 6, сыр если есть), вкусно :)

55ace0aab272e.jpg55ace0b38b066.jpg

• Like 13

И я опять с кабачками )))

Не могу не поделиться )))

Готовится легко, получилось очень вкусно. ..

Итак, кабачковый крамбл. ..

тесто: 100 гр сливочного масла, 100 грамм сыра, 100 грамм муки

начинка: 1 кабачок (если маленькие то 2), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 грамм сметаны, соль

начинаем :)

Режем кусочками масло, сыр на терке, добавляем муку, перемешиваем... формируем шарик и в морозилку минут на 15...

Тем временем обжариваем на сковороде лук и чеснок (мелко порезанный), режем кубиками кабачок, добавляем к луку, солим, жарим минут 10...

смазываем форму маслом, выкладываем кабачки, смазываем сверху сметаной, достаем наш шарик из морозилки и натираем его сверху.. отправляем в разогретую духовку минут на 25-30..

Приятного аппетита!

Изменено пользователем Constanta
  • Like 5

Юля,спасибо за рецепт :711909: . Правда,кабачка дома не было,сделала с тыквой и яблоком, но в след.раз обязательно за кабачком побегу :)))

Юля,спасибо за рецепт :711909: . Правда,кабачка дома не было,сделала с тыквой и яблоком, но в след.раз обязательно за кабачком побегу :)))

Тыква свежая? Уже сезон?

почитала все рецепты: вывод: со сметаной, чесноком, помидорками и сыром можно приготовить все что угодно, даже кабачки :)

• Like 4

Тыква свежая? Уже сезон?

свежая,на рынке брала. Правда,не в Пскове Изменено пользователем alyonka

Тыква свежая? Уже сезон?

свежая,на рынке брала. Правда,не в Пскове

Надо на рынок наведаться

У нас сегодня на ужин французский лоранский киш-пирог с курицей, грибами и брокколи под сырно-сливочным соусом (я делала со сметаной).Брала с сайта Скрипкиной. Очень сытно получилось! Извините, фотки не повернуть с телефона.

Изменено пользователем Annik
  • Like 10

Аппетитный, киньтесь ссылочкой чтоли))))

делюсь http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html

У кого газовая духовка-не забудьте поставить под пирог поддон или форму с водой, а то низ сгорит, верх не пропечется, а внутри будет суховато.

• Like 3

Ой, только недавно на рынке любовалась на красивунную брокколи, все хотела купить, но не понимала, зачем она мне нужна. :) Нужно будет приготовить, люблю подобные штуковины :good:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...