Natenka 36097 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А мне, т.к. до недавнего времени, я думала, что не люблю кабачки, просто необходимо было заморачиваться, чтобы съесть что-то с кабачком))))В том и прелесть кабачков, что их можно быстро приготовить. Самый простой способ: нарезать кубиками, обжарить, добавив в процессе чеснок. Выложить на тарелку и, пока горячее, сверху натереть сыр. С помидорками черри или дамскими пальчиками идет на ура. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 И я про кабачки (такие небольшие в Магните беру). Готовлю так. Режу колечками (чуть меньше 1 см), обжариваю с двух сторон (предварительно обваляв в муке и посолив), затем на тёпленькие сверху следующую "смесь" - потёртый сыр, мелкопорезанная зелень, чеснок, майонез. Быстро и вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Кто-нибудь готовит фаршированные перцы в духовке? Жидкость на дно посуды надо лить? Фарш предварительно обжаривается? Ну в общем, как их приготовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я делаю в духовке. Обычно фарш не обжариваю. просто набиваю перцы фаршем (мясо, рис до полуготовности, лук, морковочка), наливаю на дно немного воды со сметаной. Верх тоже мажу сметаной.Но иногда бывает обжариваю фарш с луком, помидорами, морковочкой (без риса). Но дно тоже наливаю жидкость. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 хэлп!малосольные огурцы-какой температуры водой заливать?-сколько соли на литр воды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 если надо уже завтра есть, то горячейесли пару дней можешь подождать, то холодной про соль не написала..на 1 л воды 2 ст.л. без горки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 если пару дней можешь подождать, то холоднойдержать на столе или в холодильнике?а сахар или еще какую фигню надо? нет? я напихала в банку чеснок,огурцы и укроп. есть листья ч смородины, но меня жаба душит их переводить на огурцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Вероник, а куда еще то листья смородины использовать??? Я вот даже не представляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Вероник, а куда еще то листья смородины использовать??? Я вот даже не представляю...я их завариваю ипьюнравится очень 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Про огурцы уже все написали, я вот тоже завтра собралась сделать баночку малосольных.А иван-чай не собираешь, Вероника? И может подскажешь, что в наших краях еще растет? Из травок я имею в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 если пару дней можешь подождать, то холоднойдержать на столе или в холодильнике?а сахар или еще какую фигню надо? нет? я напихала в банку чеснок,огурцы и укроп. есть листья ч смородины, но меня жаба душит их переводить на огурцына столе, без сахара, из травы в свежепросоленные кладем только зонтики укропа и чеснок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 А иван-чай не собираешь, Вероника? И может подскажешь, что в наших краях еще растет? Из травок я имею в виду?мы из травы завариваем землянику, кубничные усы, хвощ (вкуса почти нет, а полезный)за кипреем идти надо, а влом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас