Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

А мне, т.к. до недавнего времени, я думала, что не люблю кабачки, просто необходимо было заморачиваться, чтобы съесть что-то с кабачком))))

В том и прелесть кабачков, что их можно быстро приготовить. Самый простой способ: нарезать кубиками, обжарить, добавив в процессе чеснок. Выложить на тарелку и, пока горячее, сверху натереть сыр. С помидорками черри или дамскими пальчиками идет на ура.

• Like 3

И я про кабачки (такие небольшие в Магните беру). Готовлю так. Режу колечками (чуть меньше 1 см), обжариваю с двух сторон (предварительно обваляв в муке и посолив), затем на тёпленькие сверху следующую "смесь" - потёртый сыр, мелкопорезанная зелень, чеснок, майонез. Быстро и вкусно.

Кто-нибудь готовит фаршированные перцы в духовке? Жидкость на дно посуды надо лить? Фарш предварительно обжаривается? Ну в общем, как их приготовить?

Я делаю в духовке. Обычно фарш не обжариваю. просто набиваю перцы фаршем (мясо, рис до полуготовности, лук, морковочка), наливаю на дно немного воды со сметаной. Верх тоже мажу сметаной.

Но иногда бывает обжариваю фарш с луком, помидорами, морковочкой (без риса). Но дно тоже наливаю жидкость.

• Like 2

хэлп!

малосольные огурцы

-какой температуры водой заливать?

-сколько соли на литр воды?

если надо уже завтра есть, то горячей

если пару дней можешь подождать, то холодной

про соль не написала..

на 1 л воды 2 ст.л. без горки

• Like 1

держать на столе или в холодильнике?а сахар или еще какую фигню надо? нет? я напихала в банку чеснок,огурцы и укроп. есть листья ч смородины, но меня жаба душит их переводить на огурцы

Вероник, а куда еще то листья смородины использовать??? Я вот даже не представляю...

Вероник, а куда еще то листья смородины использовать??? Я вот даже не представляю...

я их завариваю ипью

нравится очень :562108:

• Like 4

Про огурцы уже все написали, я вот тоже завтра собралась сделать баночку малосольных.

А иван-чай не собираешь, Вероника? И может подскажешь, что в наших краях еще растет? Из травок я имею в виду?

держать на столе или в холодильнике?а сахар или еще какую фигню надо? нет? я напихала в банку чеснок,огурцы и укроп. есть листья ч смородины, но меня жаба душит их переводить на огурцы

на столе, без сахара, из травы в свежепросоленные кладем только зонтики укропа и чеснок

А иван-чай не собираешь, Вероника? И может подскажешь, что в наших краях еще растет? Из травок я имею в виду?

мы из травы завариваем землянику, кубничные усы, хвощ (вкуса почти нет, а полезный)

за кипреем идти надо, а влом

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...