Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

А мне, т.к. до недавнего времени, я думала, что не люблю кабачки, просто необходимо было заморачиваться, чтобы съесть что-то с кабачком))))

В том и прелесть кабачков, что их можно быстро приготовить. Самый простой способ: нарезать кубиками, обжарить, добавив в процессе чеснок. Выложить на тарелку и, пока горячее, сверху натереть сыр. С помидорками черри или дамскими пальчиками идет на ура.

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я про кабачки (такие небольшие в Магните беру). Готовлю так. Режу колечками (чуть меньше 1 см), обжариваю с двух сторон (предварительно обваляв в муке и посолив), затем на тёпленькие сверху следующую "смесь" - потёртый сыр, мелкопорезанная зелень, чеснок, майонез. Быстро и вкусно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто-нибудь готовит фаршированные перцы в духовке? Жидкость на дно посуды надо лить? Фарш предварительно обжаривается? Ну в общем, как их приготовить?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делаю в духовке. Обычно фарш не обжариваю. просто набиваю перцы фаршем (мясо, рис до полуготовности, лук, морковочка), наливаю на дно немного воды со сметаной. Верх тоже мажу сметаной.

Но иногда бывает обжариваю фарш с луком, помидорами, морковочкой (без риса). Но дно тоже наливаю жидкость.

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хэлп!

малосольные огурцы

-какой температуры водой заливать?

-сколько соли на литр воды?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если надо уже завтра есть, то горячей

если пару дней можешь подождать, то холодной

 

про соль не написала..

на 1 л воды 2 ст.л. без горки

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если пару дней можешь подождать, то холодной

держать на столе или в холодильнике?а сахар или еще какую фигню надо? нет? я напихала в банку чеснок,огурцы и укроп. есть листья ч смородины, но меня жаба душит их переводить на огурцы
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вероник, а куда еще то листья смородины использовать??? Я вот даже не представляю...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вероник, а куда еще то листья смородины использовать??? Я вот даже не представляю...

я их завариваю ипью

нравится очень :562108:

  • Like 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про огурцы уже все написали, я вот тоже завтра собралась сделать баночку малосольных.

А иван-чай не собираешь, Вероника? И может подскажешь, что в наших краях еще растет? Из травок я имею в виду?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если пару дней можешь подождать, то холодной

держать на столе или в холодильнике?а сахар или еще какую фигню надо? нет? я напихала в банку чеснок,огурцы и укроп. есть листья ч смородины, но меня жаба душит их переводить на огурцы

на столе, без сахара, из травы в свежепросоленные кладем только зонтики укропа и чеснок

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А иван-чай не собираешь, Вероника? И может подскажешь, что в наших краях еще растет? Из травок я имею в виду?

мы из травы завариваем землянику, кубничные усы, хвощ (вкуса почти нет, а полезный)

за кипреем идти надо, а влом

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...