АРИША 2331 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Делала только что.... Не знаю как назвать))) Кабачковая запеканка пусть будет))) Дали мне вчера аж 4 кабачка надо было чего-нибудь придумать))) Почистила кабачек, нарезала кружочками, обжарила их без муки, и даже не солила. Заливка: 6 яиц, 4 столовых ложки сметаны, соль и много зелени (у меня лук, петрушка, укроп). Сложила кабачки в глубокую сковороду, залила яичной смесью, накрыла крышкой и поставила на маленький огонь. Всё! Лёгкий ужин готов))) И я не могу сказать, кстати, что я любитель кабачков)))) Но мне очень понравилось! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Классно.Мы как раз все любители кабачков. Но так не делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Попробуйте, Ирин! Должно понравиться))) Фото у меня не хочет прикрепляться(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Делала только что.... Не знаю как назвать))) Кабачковая запеканка пусть будет)))Спасибо за идею. Я фанат кабачков, утянула в свои заметки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Делала только что.... Не знаю как назвать))) Кабачковая запеканка пусть будет)))Спасибо за идею. Я фанат кабачков, утянула в свои заметки.А я вчера замутила,как у тебя канапешки))) только, кабачки какие-то мелкие оказались,но все равно, классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А я вчера замутила,как у тебя канапешки))) только, кабачки какие-то мелкие оказались,но все равно, классно Мне наоборот больше нравятся мелкие кабачки, к ним идеально помидорки дамские пальчики подходят.Раздразнили, детей спать отправлю, пойду тоже себе кабачок приготовлю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) О... и у меня кабачковый бум )))Режем кабачки кружочками примерно 1-1,5 см толщиной, сверху примерно такую же лепешку фарша (у меня стандартный замес ))) - мясной фарш, соль, перец, лук, морковка), сверху помидорку тонкое колечко (можно без нее) и сверху ложкой выклалываем шапочку (тертый сыр смешать с сырым яйцом, тертой на мелкой терке морковкой, чесноком и майонезом)... и минут на 30-40 в духовку. .. очень вкусно. .. попробуйте, не пожалеете. . Изменено 6 июля 2015 пользователем Constanta 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Я я люблю так кабачок готовить: режем кубиками кабачок, помидорку, немного чеснока, слегка обжариваем. Заливаем взбитым яйцом, посыпаем зеленью и сыром.Блин, есть захотела 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Кабачка захотелось, ажно слюна потекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Сейчас в духовке тоже запеканка с кабачком в составе манит меня своим ароматом ))) там слой картошки кружочками, слой обжаренной с луком и морковкой курицы, слой кабачков кружочками, потом немного заливки (как шапка в предыдущем рецепте, только вместо майонеза сметана), опять курица, картошка, сырно-чесночная шапка. . Все... не могу больше писать ))) пошла есть )) Изменено 6 июля 2015 пользователем Constanta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Девочки,как вы можете так дразниться? У меня-то кабачков нетууууу ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Кстати, девочки, расскажите что за канапешки у Наташи были? ) а то Таня написала, что сделала, а что и как история умалчивает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас