Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия

Рекомендованные сообщения

Делала только что.... Не знаю как назвать))) Кабачковая запеканка пусть будет))) Дали мне вчера аж 4 кабачка надо было чего-нибудь придумать))) Почистила кабачек, нарезала кружочками, обжарила их без муки, и даже не солила. Заливка: 6 яиц, 4 столовых ложки сметаны, соль и много зелени (у меня лук, петрушка, укроп). Сложила кабачки в глубокую сковороду, залила яичной смесью, накрыла крышкой и поставила на маленький огонь. Всё! Лёгкий ужин готов))) И я не могу сказать, кстати, что я любитель кабачков)))) Но мне очень понравилось!

Классно.Мы как раз все любители кабачков. Но так не делали

Попробуйте, Ирин! Должно понравиться))) Фото у меня не хочет прикрепляться((((

Делала только что.... Не знаю как назвать))) Кабачковая запеканка пусть будет)))

Спасибо за идею. Я фанат кабачков, утянула в свои заметки.

Делала только что.... Не знаю как назвать))) Кабачковая запеканка пусть будет)))

Спасибо за идею. Я фанат кабачков, утянула в свои заметки.

А я вчера замутила,как у тебя канапешки))) только, кабачки какие-то мелкие оказались,но все равно, классно ;)

А я вчера замутила,как у тебя канапешки))) только, кабачки какие-то мелкие оказались,но все равно, классно ;)

Мне наоборот больше нравятся мелкие кабачки, к ним идеально помидорки дамские пальчики подходят.

Раздразнили, детей спать отправлю, пойду тоже себе кабачок приготовлю. :lol:

О... и у меня кабачковый бум )))

Режем кабачки кружочками примерно 1-1,5 см толщиной, сверху примерно такую же лепешку фарша (у меня стандартный замес ))) - мясной фарш, соль, перец, лук, морковка), сверху помидорку тонкое колечко (можно без нее) и сверху ложкой выклалываем шапочку (тертый сыр смешать с сырым яйцом, тертой на мелкой терке морковкой, чесноком и майонезом)... и минут на 30-40 в духовку. .. очень вкусно. .. попробуйте, не пожалеете. .

Я я люблю так кабачок готовить: режем кубиками кабачок, помидорку, немного чеснока, слегка обжариваем. Заливаем взбитым яйцом, посыпаем зеленью и сыром.

Блин, есть захотела :(

Кабачка захотелось, ажно слюна потекла

Сейчас в духовке тоже запеканка с кабачком в составе манит меня своим ароматом ))) там слой картошки кружочками, слой обжаренной с луком и морковкой курицы, слой кабачков кружочками, потом немного заливки (как шапка в предыдущем рецепте, только вместо майонеза сметана), опять курица, картошка, сырно-чесночная шапка. .

Все... не могу больше писать ))) пошла есть ))

Девочки,как вы можете так дразниться? У меня-то кабачков нетууууу (((

Кстати, девочки, расскажите что за канапешки у Наташи были? ) а то Таня написала, что сделала, а что и как история умалчивает )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...