Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Меня тоже как-то пугает гороховый каша))) ни разу не делала))) даже суп не делаю, хотя на вкус очень даже.....научите как есть кашу гороховую без последствий☺ )))))))))))может секрет какой есть☺

я вымачиваю горох, меня воду

говорят - помогает

• Like 1

Меня тоже как-то пугает гороховый каша))) ни разу не делала))) даже суп не делаю, хотя на вкус очень даже.....научите как есть кашу гороховую без последствий☺ )))))))))))может секрет какой есть☺

говорят - помогает

испытаем

Девочки напишите пожалуйста рецепт овсяного печенья(простого без меда орезов и тд) и еще вместо слив.масла можно ли растительное?

- 1,5 стакана овсяных хлопьев

- 1/4 стакана растительного масла

- 1/4 стакана сахара

- 2 яйца

- пару кусочков шоколада

- ванилин и корица на кончике ножа

Разогреть духовку до 180С.

Смешать сухие ингредиенты (шоколад предварительно превратить в стружку или крошку))), добавить масло, яйца, перемешать.

Смоченными в воде руками сформировать небольшие лепешки пухленькие (а другие и не получатся, рассыплется тесто в руках), выложить их на пекарскую бумагу на противень, чуть придавить вилкой.

Выпекать 15-20 минут до зарумянивания (ориентируйтесь на свою духовку)

• Like 1

говорят - помогает

испытаем

я сначала мою горох очень долго, потом замачиваю надолго, до полного набухания, часов на 6, в процессе тоже пару раз меняю воду. и потом главное разварить очень в пюре, чтобы горошин не попадалось. И весь секрет.

И чего, реально без последствий будет? Или это просто рецепт вкусной гороховый каши?

И чего, реально без последствий будет? Или это просто рецепт вкусной гороховый каши?

Эффект от гороха, конечно же, никуда не денется :rolleyes:

Эффект от гороха, конечно же, никуда не денется :rolleyes:

блин

И чего, реально без последствий будет?

последствия мягче будут :lol:

лично моя страсть к вегетарианскому гороховому супу побеждает неудобства от слегка надувшегося живота

А я с чечевицей делаю...вроде ничего

Ну, вот и с гороха будет , примерно, такой же эффект, организмы то у людей разные и реагирует по разному ))))

Ну, вот и с гороха будет , примерно, такой же эффект, организмы то у людей разные и реагирует по разному ))))

:lol: рискну

у меня как раз копченое ребрышко завалялось. Пойду-ка гороху замочу :good:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...