eugenia 1114 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 princess , оладьи выглядят очень аппетитно! Жаль что я печень не ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Юля-princess, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это одно из моих любимых блюд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 princess! Какая вкуснотища! Молодчага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 как же я люблю печеночные оладушки,сейчас буду облизывать монитор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 фаршированные сушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7320 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Прикольно Это сыр сверху? как картина Пикасо))) Выглядит аппетитно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 хаа, прикольно...первый раз и вижу и слышу! Свет а чего ты внутрь напихала? Пиши рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 фаршированные сушкиХм.. Давно смотрю на подобные вещи, и все не решаюсь поэкспериментировать Тоже жду рецептик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 точно картина Пикасо угу,сверху сыр.говорю сразу-эта вещь на любителя!!!! по вкусу напоминает жареные пельмени.покупаем сушки(я лоханулась купила сладкие )сушки вымачиваем в теплом молоке так, чтоб были мягенькие,но не разваливались.готовим фарш: чесночок,приправки,солим,перчим.в вымоченные сушки засовываем фарш.полученные фаршированные сушки вываливаем во взбитом яйце и на сковородочку.поджарить с двух сторон(я думаю можно и не жарить,но я всё боюсь, а вдруг фарш сырым останется ) и на противень в духовочку отправлЯем,а еще перед этим укропчиком посыпать.а духовке минут 10 подержать при высокой температуре ,вынуть,сыр сверху потереть и снова в духовку чтоб расплавился. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Светик, спасибо, у меня муж балдеет от жареных пельмений, попробую ему сделать, надеюсь понравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 СветКа, какой рецепт :good: Очень интересно и вкусно на фотке! Эх, если б не похуделки, я б все сушки в доме "нафаршировала" А я вчера мужу готовила куриные голени с гарниром (рис+поджаренные лук и морковь) в слоеном тесте: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Анют, ты как всегда бесподобна Я вот подумала, а как их кушать? Эх, взяла б за косточку и ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас