Sista 15394 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Салат норм с огурцом помидором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 В любой свежий салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Зачем мудрить все вкусно и просто )), а главное как диетично! Просто в прикуску. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Я люблю покалорийней)) в итоге сделала салат: сельдерей, огурец, яйцо, тунец и яблоко. Вкусно))) А винишко не люблю от одного бокала вина (хотя от любого алкоголя) у меня сразу болит голова сильно, и проходит только когда накидываешься а после этого наутро болит Поэтому я теперь почти не пью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Может кто что расскажет, что мне сделать с репой? Изменено 11 декабря 2018 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Может кто что расскажет, что мне сделать с репой? Мой ребенок ничего мне не дает делать с репой)). Ест так, в сыром виде А вообще, я бы в овощное рагу ее добавила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Т.е попробовать им так скормить с маруовными палочками вперемешку? Идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 репка вкусная! главное, чтоб хрустела, не дряблая в рагу хорошо,да. овощной суп туда же. с мясом запекать. с кашей запекать, как тыкву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 репка вкусная! главное, чтоб хрустела, не дряблая в рагу хорошо,да. овощной суп туда же. с мясом запекать. с кашей запекать, как тыкву тыкву тоже ни когда не готовила лежит ждет когда я соберусь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Из тыквы мы оладьи любим. Со сметанкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Репа чуть с остринкой, но при этом она в сыром виде хороша, тоненькими ломтиками. Также я люблю ломтики просто обжаривать в масле до корочки и со сметанкой потом уплетать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Подскажите, пожалуйста, рецепт кваса проверенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас