elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Я синнабонами обожралась до кишечной колики. Теперь смотреть не могу. Живот болеть начинает))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 левита мадре звучит, как заклинание из гарри поттера Я прочитала ЛЕВИТА МАДРЕ и сразу поняла, что это что-то волшебное )) У меня такое не получится, даже гуглить не буду, что это такое. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 левита мадре звучит, как заклинание из гарри поттера ага, и выводится она пару недель. Точно волшебное зелье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 левита мадре звучит, как заклинание из гарри поттера ага, и выводится она пару недель. Точно волшебное зелье)) Мой ход мыслей: Мадре - мать, Левита - это что-то про левитацию. Но, блин, прочитав про 2!!! недели, хочется сказать: Летающая ж матерь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 У меня крыжовник, перетертый с сахаром и апельсином, как-то подозрительно себя ведёт. Что такое можно испечь, куда его б использовать. Не густой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Мой ход мыслей: Мадре - мать, Левита - это что-то про левитацию. Но, блин, прочитав про 2!!! недели, хочется сказать: Летающая ж матерь! там страшного ничего: кормить раз в день по схеме и отвешивать. Только что долго. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Девочки, что можно вкусное с моцареллой сделать? Купила попробовать, но не знаю, что с ней делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Девочки, что можно вкусное с моцареллой сделать? Купила попробовать, но не знаю, что с ней делать капрезе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Девочки, что можно вкусное с моцареллой сделать? Купила попробовать, но не знаю, что с ней делать Так съесть На пиццу порезать С помидорами, бальзамиком и оливковым маслом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделитесь, пожалуйста, рецептами - куда можно сельдерей стеблевой пустить? В салатик какой-нибудь? Только простенькие какие-нибудь ингредиенты (без сушеной кожи жаб и волосков единорога ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 в суп так сжевать с песто, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Тоже в суп крошила, не знаю, что там с ним еще делают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас