Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 А что из тыквы можно приготовить кроме каши? Оладушки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 А что из тыквы можно приготовить кроме каши? манты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 А что из тыквы можно приготовить кроме каши? рагу И еще у нас был кулинарный конкурс, где все из тыквы. Королева осени что ли назывался. Там подсмотрите 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Длинный разговор про овощечистки перенесла сюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=38403&st=100 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Кто умеет вкусно готовить куриную печень? Поделитесь рецептами, плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 паштет)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 вымочи, обжарь крупно лук, добавь крупно помидоры и печень, посоли, поперчи, влей в сковороду бокал красного полусухого но полусладкое лучше, потуши еще 20 минут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Кто умеет вкусно готовить куриную печень? Поделитесь рецептами, плз Быстро обжарить. Быстро обжарить и залить сливками Ну и согласна с Дашей - паштет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Паштет из куриной печени. Рецептов много, я наподобие такого делала https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=55465 вкусно Мечтаю повторить это блюдо в праздничном варианте, залив его сверху кислым ягодным желе. Необычно, оригинальное сочетание и обветриваться не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Паштет не хочу И чтоб без сливок, не люблю сливочный вкус не в десерте, лучше что-то остренькое, с овощами, а? Меня как-то кормили оч вкусным тёплым салатом, где была печень, запечённый баклажан, кр перец и ещё что то Даже заправку не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 я с ягодным желе кислым ела паштет в Поровском,интересное сочетание,мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Паштет не хочу И чтоб без сливок, не люблю сливочный вкус не в десерте, лучше что-то остренькое, с овощами, а? Меня как-то кормили оч вкусным тёплым салатом, где была печень, запечённый баклажан, кр перец и ещё что то Даже заправку не помню этот салат в печально закрытом дабл кофе был) Или подобный. С какой-то желтой заправкой типа горчичной. Дижонская горчица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас