Хвоя 16 Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Я думаю,что цедиться всё таки нужно. Я сцеживалась с каждым разом старалась цедить чуть меньше.недели через две уже сцеживалась раз в день раз в два дня, цедилось мл по 20.А потом мне это дело надоело я хорошенько сцедилась и перетянула грудь пелёнкой и всё меня эта тема больше не беспокоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Оляа до какого ощущения сцеживала? надо не до "пустой" или "почти пустой" груди, а именно до облегчения, т.е. чтобы не было дискомфорта, до мягкости.и тогда обычно недели за две как раз всё само сходит на нет.если раз в день-два по 20 мл, можно было уже просто не сцеживать, дня три, не знаю, если бы возник дискомфорт - ну, ещё раз тогда. т.е. я думаю, что в данном случае пелёнка была не решающим фактором всё же, а уже как доп. мера, без которой всё и так бы ушло скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Я попробовала не сцеживаться дней пять грудь не беспокоила, а потом как там всё затвердело и заболело.Да как то резко, я уже думала, что всё молока больше не прибудет и тут вдруг вот вам здрасте.После этого и перетянулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Оля, т.е. сначала сцедила ещё раз и потом уже перетянулась, так?странно, что-то значит спровоцировало приход молока этот, через 5 дней.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пантера 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 а зачем вобще аткие сложности...две недели мучаться чтоб уйти от грудного кормление...ужас...три дня потерпеть, делать массаж груди, чтоб застоев не было и все впорядке...както вы заморачиваетесь девочки...кто вас так научил, мне интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну что то у меня от массажа молока меньше не становилось да и на смесь мы постепенно переходили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пантера 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 ну массаж же надо делать так чтоб молоко не выливалось...ну если тока самая малость...и оно само через три дня перегорит...на двух детках проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Какая-то странная тенденция...Я знаю очень много мамочек, у которых или нет , или совсем мало молочка.У меня , кстати, тоже с этим беда.Это что, время такое??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Какая-то странная тенденция...Я знаю очень много мамочек, у которых или нет , или совсем мало молочка.У меня , кстати, тоже с этим беда.Это что, время такое??? Да время такое, идет пропаганда смесей для кормления, лоббирование интересов производителей смесей и в связи с этим отсутствие информации о налаживании естественного вскармливания. Марина, а по каким параметрам определяете, что молочка мало и прямо беда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Какая-то странная тенденция...Я знаю очень много мамочек, у которых или нет , или совсем мало молочка.У меня , кстати, тоже с этим беда.Это что, время такое??? Наверно, это субъективное все-таки восприятие. Ты знаешь про тест "мокрых пеленок"? Проводила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Это подсчет пописов в день, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Да пописов, но не в день, а в сутки + прибавка в весе еженедельная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.