ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Мы ходили в субботу, понравилось! Дочке особенно понравились мышки, обезьянки и рыбки. Лиза увидела в клетке сову. И говорит: Это сова. А мы: А откуда ты знаешь, что это сова? А она: Так написано же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 А где находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Что правда прочитала про сову ? :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 А где находится? По Юбилейной, напротив Пик60, в красном кирпичном здании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Во блин!!! А я живу и не знаю!!! Поправимся сходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Что правда прочитала про сову ? :good: Да мы вообще-то читать ещё не умеем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Девочки, не знаете как в эти дни он работает, по выходным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Мы тоже все собираемся с Машей (Mary), но я все думаю, будет ли деткам в нашем возрасте интересно.. Просто мой не может спокойно смотреть что-то ему надо потрогать, животных погладить, поцеловать Но мне самой интересно туда сходить, посмотреть как там сейчас.. Я раньше там занималась, но это еще в школе было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 а обезьянка на 7 фотке умер, когда я еще в 9 классе была(( прямо под новый год.... на счет потрогать, нам доставали из клетки, правда была я там лет 5 назад...да и достали лишь потому, что я тоже там 2 года оттрубила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Потрогать можно будет,если детки занимаются в это время.Они достают из клеток зверюшек и относят в класс.Мы попадали в такие моменты,моя дочь довольная была.Всех потрогала,даже в класс сходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девочки! Кто не так давно там был? Поделитесь впечатлениями пож-та...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Я своего оболтуса отправлял в лагерь летний от этого центра, очень там хорошо, на природе , разную живность изучали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.