Ингуля 115 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Мужа надо мне туда отправить. Может с помощью лазера избавится от очков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald 92 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Сходила сегодня на глюкозотолерантный тест. Ничего страшного там не было. Да, пить глюкозу не совсем приятно, но в прикуску с лимоном- норм. Да, долго сидеть, но нас сидело 5 человек и мы разговорились и время пролетело незаметно) Результаты у всех нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Да, только болтушки в таком деле и спасают. Ну или книжки еще, хотя у меня последний месяц глаза плачут от книг просто невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Да, только болтушки в таком деле и спасают. Ну или книжки еще, хотя у меня последний месяц глаза плачут от книг просто невозможно нам во 2ЖК запрещали читать или в инете сидеть в телефоне, только живое общение друг с другом, чтоб в обмороки не пападали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Да, только болтушки в таком деле и спасают. Ну или книжки еще, хотя у меня последний месяц глаза плачут от книг просто невозможно нам во 2ЖК запрещали читать или в инете сидеть в телефоне, только живое общение друг с другом, чтоб в обмороки не пападали А как обморок и книжки связаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 А как обморок и книжки связаны? уходом в себя после поедания сладкого на голодный желудок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 А как обморок и книжки связаны? уходом в себя после поедания сладкого на голодный желудок) Из-за чего это происходит? Какой механизм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 А мне наоборот хорошо после поедания сладкого на голодный желудок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Девочки, а кто уже проходил глюкозотолерантный тест, от него же можно отказаться насколько я понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Мне говорили, что обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald 92 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Девчонки, привет! Как самочувствие? Я вот завтра пойду, если всё нормально с анализами, колоть иммуноглобулин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 привет да, что-то затишье) а зачем ты иммуноглобулин колешь? я все со своей шейкой) была у Андреевой, она сказала что все пучком, и лишнюю панику понагоняли. Хорошо провела прием, и сделала осмотр чему я очень рада, хоть шейку потрогала. А то никому это не интересно, зато охотно рисуют ИЦН под вопросом. В результате я осталась в ЖК у Крыжовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.