Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Спасибо! Эх, она у меня самая тяжелая( Я вообще удивляюсь, как, точнее КАК Вы на это решились? Я смотрю на своего среднего, который в полтора раза старше Вашего старшего и думаю, что чуток поторопилась с пузом, что он еще мамсик, требующий много моего внимания. А если бы он был младше, и еще один младше Держитесь. Месяца четыре осталось? Потом вообще жесть, наверно, начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Каждый второй жалуется, что каждая последующая беременность тяжелее протекает... Яна, поздравляю и тоже желаю вам лёгкости и спокойствия... Спасибо!) Вторая была легче, чем первая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Яна, а чего? Может тяжело на жаре? Жара - это моя больная тема этим летом( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Держитесь. Месяца четыре осталось? Потом вообще жесть, наверно, начнется. Спасибо) Все будет нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Яна, поздравляю))) мальчишки у вас чудесные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Яна, поздравляю))) мальчишки у вас чудесные))) Как приятно, как приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Че-то здесь совсем нас мало Ага, я тоже сюда Ну, или в осенние могу перескочить Собрались мы за третьим Поздравляю! Лёгкой беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Девочки, вдруг кому , 10т дюфастона отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Девочки,а кому Бурданос предполагала на таком сроке пол,потом подтверждалось? Если бы сомневалась, то наверное и не сказала? Нем более я не спрашивала Нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Яночка, дорогая, поздравляю с ожиданием третьего сыночка!!! Как классно! Очень за вас рада, очень!!!!!!! Хорошего самочувствия, отличного настроения, легких родов и здорового карапуза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Анечка, спасибо!!! У меня прям улыбка до ушей от твоих слов! Как приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Анечка, спасибо!!! У меня прям улыбка до ушей от твоих слов!Как приятно! :711909: это замечательно, так и улыбайся!!! От улыбки всем теплее. особенно пузожителю! P.S. как же мы с тобой теперь вышивку успевать будем? Я уже год как иголку в руках не держала. А наборы все покупаю и покупаю, вечерком иногда как сяду, как начну перебирать их, так хорошо становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.