_lisenok_ 30 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 Извините, а кроме вопроса о требованиях гайцов, не возникает мысли о безопасности вашего ребенка? Конечно, положение в кресле для месячного ребенка не совсем физиологически комфортное, но это решается пеленками или полотенцами под крестец. Вы ведь не 24 часа в сутки в машине. А 20 минут - час малыш спокойно поспит. Зато будет в безопасности. А в такой вот люльке даже при несильном ударе малыш рискует слететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 Извините, а кроме вопроса о требованиях гайцов, не возникает мысли о безопасности вашего ребенка? Возникает конечно. Но все зависит еще и от того как часто с малышом вы передвигаетесь в автомобиле. Если это поездки раз в месяц до поликлиники допустим, то смысл покупать дорогое кресло, мне кажется в таком случае на маминых ручках будет и комфортно и вполне безопасно.Если же предстоят ежедневные поездки по городу, когда мама за рулем и некому следить за малышом, то естественно без кресла не обойтись.Мы с малышом ездили немного, пару раз в месяц по трассе до Пскова. Я сидела всегда на заднем сидении и часто держала на руках малыша, когда заспал перекладывала в люльку. Меня такой вариант устраивал. Каких то лет 7-10 назад про кресла в нашей стране вообще никто не слышал и все как то ездили. Сейчас большой выбор всевозможных кресел и других приспособлений, так что действительно можно выбрать то, что подходит каждому и по функциям и по цене. Но все-равно очень многие перевозят детей без кресел вообще, а иногда попадаются родители, которые сажают маленьких детей на переднее сидение без взрослого. Как говорится, сколько не говори, а каждый сам решает и делает по-своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 ЮлияПрежде всего речь идёт о безопасности пассажиров, будь то взрослый или ребёнок и не зависит от того, как часто приходится пользоваться автомобилем, каждый день или раз в месяц.У нас и за непристёгнутого пассажира на заднем сиденье можно получить 3000 ЕЕК штрафа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 Я не пойму, все подумали, что я против автокресел что ли? Нет, я за. Просто написала как мы ездили. Сейчас ребенок в кресле ездит и положили его туда тогда, когда его можно было нормально пристягнуть и чувствовал он себя комфортно в нем.Здесь просто каждый делиться своим опытом, а никак не утверждает, что это и есть единственно правильное решение. Так что, каждый сам решает.У нас и за непристёгнутого пассажира на заднем сиденье можно получить 3000 ЕЕК штрафаУ нас таких штрафов конечно же нет. В прошлом году за перевоз ребенка без кресла штраф был 100 рублей. У брата мужа 5 девчонок до 12 лет. Так вот он сказал, что ему дешевле заплатить штраф несколько раз, чем купить 5 кресел (по 5 тысяч каждое). Таких денег у него нет просто. Да и задние сидения в его микроавтобусе не имеют штатных ремней безопасности. Т.е. даже если и были бы кресла, их просто нечем крепить. Ездят с детьми они чаще по Печорам, так что обходятся и без кресел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Подскажите примерную стоимость автокресел под возраст моей дочки! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Аня, я думаю цены начинаются от 4 тысяч рублей и до.... бесконечности уже наверное.У нас Андрюшка с 4 месяцев ездит примерно в таком http://avtokresel.net/product_info.php?pro...9aad1d6d398c959Названия фирмы я не помню, покупали 2 года назад за 3.5 тысячи. Там Можно менять угол наклона от сидячего до полулежачего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Аня, я думаю цены начинаются от 4 тысяч рублей и до.... бесконечности уже наверное.Да, цены кусаются, наверно придется искать б/у У нас Андрюшка с 4 месяцев ездит примерно в таком http://avtokresel.net/product_info.php?pro...9aad1d6d398c959Спасипки за сылочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Аня, посмотри "Из рук в руки", может кто продает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 да, новые в Крохе на октябрьском от 3х с чем-то до 14и ) от веса ещё зависит, за 14 там лет до 4х что ли. а мы там на днях супер сидушку старшей купили, 1500, но она стоит того: мягкая, ремень взрослый крепит её к дивану и при этом ребёнка к ней самой прижимает( там такая конструкция). места мало занимает, Маша сказала лучше чем в кресле (она выросла уже из своего кресла, оно до 18и кг, но по росту уже ей мало). там больше таких не осталось, но думаю привезут, у кого дети старше 4х - рекомендую (а то на обычные жёсткие сидушки подешевле я много жалоб слышала, что для длительных поездок неудобно - не раскинешься толком, не поспишь, хотя по городу не на долго видимо и они хороши). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Для доченьки мы купили кресло. Мне очень нравится, она спокойно всю дорогу сидит, спит. Самое главное, никуда не вылезает. А сынок сидит просто на заднем сидении, пристёгиваем спец. ремнями. Когда маленькая не едет, то сына сажаем в кресло. Оно от 9 до 36 кг, всё регулируется. Покупали кресло в "Крохе", стоило недорого. Очень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Обездими весь город самые дешовые кресла в Здоровом Малыше. Мы все время после обезда детских магазинов туда возвращаемся... Купили кресло 1 рупы за 3700. Для сравнения точно такое же 4050 стоит.У на сесть кресло переноска группы 0 + ПРОдам. Дорого. кому интересно в личку плиз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 у нас такое же))))девчонки, подскажите, когда вы автокресло 0+ поменяли на более взрослое. а то Вера все сеть хочет, злиться. и здоровый малыш где?увидела, что тема немного не та)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.