Daria 3 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Бум подкапливать вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 А я бы хотела съездить на Сейшелы : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Мечтаю побывать на Кубе и очень хочу в термальных водах где-нибудь погреться Поезка на Кубу была моей первой заграничной, мы после свадьбы мечтали туда поехать, а попали только через 6 лет.До сих пор вспоминаю это как чудо, лучшее место на Земле 10000%. Даша копите деньги))) Юль, уже начали откладывать )))))))Даш, ждем только вас!! Вот родите, подрастет малыш и вперед))) Куба либре!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Да, на Сейшеллы я тоже бы съездила. хтоб денег дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 нифигово так у вас хотелки работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 нифигово так у вас хотелки работаютНу дык "мечать не вредно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 нифигово так у вас хотелки работают хы-хы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Хатю в Париж, оч оч.....а вот свекровь с мужем на Канарские острова полетят весной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Моя мечта - Ирландия...но это мечта из тех, что должны оставаться Мечтой.Маленькую мечту - Мурманск - осуществила 2 года назад. Теперь - Калининград. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Моя мечта - Ирландия...но это мечта из тех, что должны оставаться Мечтой.Почему мечтой???Главное задаться целью!!!(ну..нужны деньги, время и рвение!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 В течении года мне необходимо поехать в командировку на 5 дней. Города на выбор : Новгород, Санкт-Петербург, Вологда, Карелия (г. Петрозаводск), Коми (г. Сыктывкар), Архангельск, Мурманск, Ненецкий АО. Месяц поездки тоже на выбор, но думаю весной или летом. Ответ надо дать завтра. Куда мне лучше поехать???? А то я в растерянности, я нигде там не была (кроме Питера). А ведь хочется и по городу погулять и посмотреть на что-нибудь. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 А Новгород какой -Нижний или Великий? В Нижний еще можно поехать, а Великий...маленький, как Псков. Мурманск, тоже...мне кажется не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.