Julietta 135 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Мечтаю увидеть замки Германии, особенно замок Нойшванштайн. Супер мечта-это Южная Африка-водопад Виктория, Столовая гора. А супер-пупер мечта-остров Боро-Боро))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 у меня тоже в планах озеро Байкал, Карелия, Анапа с дитем. Если за границу, то в Германию, Францию, именно Париж и Версаль, Швейцарию и Австрию, а еще в Хорватию хочу Водопад Кивач, Онежское озеро, Кижи ))))) А я предлагал желающим посетить водопад Кивач ))))) надо было громко кричать Еще мечтаю на фьердах в Норвегии побывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Моя мечта чередовать экзотический пляжный отдых с экскурсионнно-познавательным. В прошлом году нам удалось это совместить, и в этом планируем отдохнуть с ребенком в Греции. Красивая страна с древней историей и теплое море-что может быть лучше и все, надеюсь, будут довольны!Вы уже побывали в Греции? Я тоже мечтаю, но не думаю, что получится в скором времени. Если вы ездили, расскажите поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Я тоже хочу на море! Все-равно какое и где. Чтобы было тепло и можно было просто отдохнуть.С детьми экскурсии мало вероятны. Поэтому просто накупаться, надышаться морским воздухом и позагорать - вот такая мечта! А еще хочу съездить в Эстонию. Все рядом, можно на пару дней хотя бы.Про дальние страны не мечтаю, не хочу никуда.Если вы еще не побывали в Эстонии, рекомендую. Я родом от туда, там очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Мечтаю побывать на Кубе и очень хочу в термальных водах где-нибудь погреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 А я хочу съездить с мужем на новогодних каникулах куда-нибудь или на своё день рождение 20 декабря, на один-два дня. Может быть в прибалтику... или Финляндию, даже не знаю... Во сколько можно уложиться, чтоб не очень дорого. Может на своей машине ездили или по путевке? Кто-нибудь собирается в поездки зимой? Рассказывайте. Советуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Моя мечта чередовать экзотический пляжный отдых с экскурсионнно-познавательным. В прошлом году нам удалось это совместить, и в этом планируем отдохнуть с ребенком в Греции. Красивая страна с древней историей и теплое море-что может быть лучше и все, надеюсь, будут довольны!Вы уже побывали в Греции? Я тоже мечтаю, но не думаю, что получится в скором времени. Если вы ездили, расскажите поподробнее.Нет в Грецию не попали, не захотели возится с визой и остановились на Хорватии, о чем ни капельки не пожалели, такого чистого моря я не видела нигде!! Кожа после отдыха была как шелк и отличный ровный загар)) и ребенок был в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Мечтаю побывать на Кубе и очень хочу в термальных водах где-нибудь погреться Поезка на Кубу была моей первой заграничной, мы после свадьбы мечтали туда поехать, а попали только через 6 лет.До сих пор вспоминаю это как чудо, лучшее место на Земле 10000%. Даша копите деньги))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capelka 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 А вот я мечтаю в Грецию съездить! Только все никак не получается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Мечтаю побывать на Кубе и очень хочу в термальных водах где-нибудь погреться Поезка на Кубу была моей первой заграничной, мы после свадьбы мечтали туда поехать, а попали только через 6 лет.До сих пор вспоминаю это как чудо, лучшее место на Земле 10000%. Даша копите деньги))) Да, я когда узнала,что только перелет туда около 45 тыс стоит, поняла,что надо было выходить замуж за миллионера, ну или за милиционера )их семье хоть перелет оплачивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Мечтаю побывать на Кубе и очень хочу в термальных водах где-нибудь погреться Поезка на Кубу была моей первой заграничной, мы после свадьбы мечтали туда поехать, а попали только через 6 лет.До сих пор вспоминаю это как чудо, лучшее место на Земле 10000%. Даша копите деньги))) Юль, уже начали откладывать ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Я смотрю не я одна - Даша, "хочущая" на Кубу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.