Мартана 450 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 А мы в этом году на Кипр купили путевку. Ни разу там еще небыли.Ждем лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 А мы в этом году на Кипр купили путевку. Ни разу там еще небыли.Ждем лета расскажи, где-куда-почем-когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Ой, я тогда на кипр тоже буду хотеть, мне там нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Были на Кипре прошлым летом, Протарас, 6 ночей, около 60000 на двоих с завтраками и ужинами. Бронировали в феврале-марте через Турботревел. Чудеснейшие воспоминания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 и мы были в прошлом году в Протарасе. на 5-х на 10 дней с завтраками и ужинами вышло 135. В этом году такой цены уже нет((((, да и бюджет немного сократили - Турция наше все. Да и вообще, очень маленький выбор отелей, где в один номер готовы поселить 5-х. Так что берем то, что дают на наши деньги )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 А мы в этом году на Кипр купили путевку. Ни разу там еще небыли.Ждем лета Мы в Ай-Напу.Бронировали в январе.Летим в июне на 10 ночей, завтраки-ужины 148000 на четверых. Старшему ребенку 13. Выбирала долго, между Ай-напой и Протарисом. Но по соотношению цена/качество остановилась на этом отеле На наш состав размещение только в двухкомнатных номерах, это подкупило. Отель Tsokkos Paradise VillageХорошо еще, что на Кипр не нужна виза. Потому что смотрим на Грецию каждый год, но прибавляя к стоимости путевки шенген на четверых, получается дорого.К тем кто уже был на Кипре, куда на экскурсию с детьми лучше съездить, чтобы и интересно, и трансферт недолгий был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 К тем кто уже был на Кипре, куда на экскурсию с детьми лучше съездить, чтобы и интересно, и трансферт недолгий был?Я бы посоветовала взять машину в аренду, как-то очень недорого прокат авто стоил: остров не большой, но очень красивый. Все экскурсии сразу обойдутся ощутимо дешевле, и можно подстроить поездку под детей. Я очень жалела, что не взяла с собой права, хоть и левостороннее движение, машин не много, ездят все аккуратно.Ну и экскурсия на кораблике, как Таня фотки скинула. Побережье просто потрясающее, виды такие, что дух захватывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Очень хочется в Мексику, но в этом году по бюджету только Турция. Хотя после трех лет без отпуска жду поездки с нетерпением) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Очень хочется в Мексику, но в этом году по бюджету только Турция. Хотя после трех лет без отпуска жду поездки с нетерпением)10 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Очень хочется в Мексику, но в этом году по бюджету только Турция. Хотя после трех лет без отпуска жду поездки с нетерпением)10 лет Герои!Я из тех, кто почку продаст, но в отпуск поедет. Без отпуска не живу.Из серии "хоть тушкой, хоть чучелом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Мы в отпуск каждый год, но... в Нижний Новгород, к бабушкам-дедушкамНа море не были 16 лет, с тех пор, как поженились и отметили там медовый месяц)И начались трудовые будни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Я хочу поплавать в океане, просто мечта увидеть бескрайние просторы Атлантики... Португалия этом случае лучший вариант - лететь не далеко.. А на счёт просто моря - вот оно, рядом, 180 км... Ещё в планах - посетить пляжи Балтийского моря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.