Перейти к публикации

Куда бы Вы хотели поехать?

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы в этом году на Кипр купили путевку. Ни разу там еще небыли.Ждем лета :)

расскажи, где-куда-почем-когда

Ой, я тогда на кипр тоже буду хотеть, мне там нравится

Были на Кипре прошлым летом, Протарас, 6 ночей, около 60000 на двоих с завтраками и ужинами. Бронировали в феврале-марте через Турботревел. Чудеснейшие воспоминания!

post-3015-0-96910500-1521059266_thumb.jpg

post-3015-0-01304300-1521059282_thumb.jpg

post-3015-0-85952700-1521059315_thumb.jpg

и мы были в прошлом году в Протарасе. на 5-х на 10 дней с завтраками и ужинами вышло 135. В этом году такой цены уже нет((((, да и бюджет немного сократили - Турция наше все. Да и вообще, очень маленький выбор отелей, где в один номер готовы поселить 5-х. Так что берем то, что дают на наши деньги ))))

Мы в Ай-Напу.Бронировали в январе.Летим в июне на 10 ночей, завтраки-ужины 148000 на четверых. Старшему ребенку 13. Выбирала долго, между Ай-напой и Протарисом. Но по соотношению цена/качество остановилась на этом отеле На наш состав размещение только в двухкомнатных номерах, это подкупило. Отель Tsokkos Paradise Village

Хорошо еще, что на Кипр не нужна виза. Потому что смотрим на Грецию каждый год, но прибавляя к стоимости путевки шенген на четверых, получается дорого.

К тем кто уже был на Кипре, куда на экскурсию с детьми лучше съездить, чтобы и интересно, и трансферт недолгий был?

К тем кто уже был на Кипре, куда на экскурсию с детьми лучше съездить, чтобы и интересно, и трансферт недолгий был?

Я бы посоветовала взять машину в аренду, как-то очень недорого прокат авто стоил: остров не большой, но очень красивый. Все экскурсии сразу обойдутся ощутимо дешевле, и можно подстроить поездку под детей. Я очень жалела, что не взяла с собой права, хоть и левостороннее движение, машин не много, ездят все аккуратно.

Ну и экскурсия на кораблике, как Таня фотки скинула. Побережье просто потрясающее, виды такие, что дух захватывает.

Очень хочется в Мексику, но в этом году по бюджету только Турция. Хотя после трех лет без отпуска жду поездки с нетерпением)

Очень хочется в Мексику, но в этом году по бюджету только Турция. Хотя после трех лет без отпуска жду поездки с нетерпением)

10 лет :897451:

10 лет :897451:

Герои!

Я из тех, кто почку продаст, но в отпуск поедет. Без отпуска не живу.

Из серии "хоть тушкой, хоть чучелом"

Мы в отпуск каждый год, но... в Нижний Новгород, к бабушкам-дедушкам

На море не были 16 лет, с тех пор, как поженились и отметили там медовый месяц)

И начались трудовые будни)))

Я хочу поплавать в океане, просто мечта увидеть бескрайние просторы Атлантики... Португалия этом случае лучший вариант - лететь не далеко..

А на счёт просто моря - вот оно, рядом, 180 км...

Ещё в планах - посетить пляжи Балтийского моря...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...