Жасмин 7972 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ну, ничего себе, какая красотааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже от фотографий в легком культурном шоке. А если серьезно, то эта страна давно мне симпатична, всегда стараюсь передачу посмотреть, если там о Швейцарии говорится. А я туда не отдыхать поехать мечтаю, а жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 А я хочу снова в Прагу, в Барселону! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 МаТаня, что ты наделала, я теперь тоже хочу в Швейцарию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 МаТаня какую красоту ты нам показала!Хочу в Швейцарию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 А я хочу в Пушгоры!!! всего на 2 дня... да не с кем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 я б тебе компанию составила легко, но в эти выхи дите не на кого оставить.я б в Печоры поехала, на 1 день, я там не была ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 ЕшКа, блин! А там позже уже листьев на деревьях не будет... Будет холодно и мрачно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Не знаю, но елки-то останутся . Хотя золотая осень уже пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Ну если речь пошла про Псков, то я хочу Трутневские пещеры посетить. Интересно далеко ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Надя, а что за пещеры? Что они из себя представляют? Я была только в Кунгурской (Пермский край) - но там экскурсии водят, свет включают, дорожки протоптаны, не страшно заблудиться, жутко интересно.А потом решили в Саблинские в СПБ, но нас было много, а вход дорогой с экскурсиями, мы и пошли "дикарями", с другой стороны, нифига не цивилизованные пещеры, с фонариком, мне было страшно, хотя и знаешь, что выход в 3 м за спиной, не дорожки, а именно лезть надо, подползать и прочее. А мы ж не команда альпинистов со снаряжением и веревками, в общем я быстро обратно заторопилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Они находятся в Гдовском районе, а вычитала я о них в контакте в группе Легенды Псковской области.Моя ссылка не знаю откроется ли ссылка.Там и фото есть бывавших Моя ссылка.Вот!Уже почти год хочу съездить,да вот только Псков и область плохо знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Планируя поездку в Доминикану, будьте осторожны!Роспотребнадзор может запретить россиянам выезд в Доминиканскую Республику. В соседней с ней Гаити число жертв эпидемии холеры превысило тысячу человек.В Гаити уже госпитализировано без малого 30 тысяч заразившихся. Эпидемия началась в конце октября. По мнению местных жителей, источником инфекции послужила база непальских миротворцев. В Доминикане первый случай заражения холерой был зарегистрирован неделю назад. По материалам Радио России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.