LARA 26 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ну,мысли сходятся )))И я -про Египет ))) Ну и про Кипр подумала-там как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 От спасибо, я была уверена, что в Египте уже холодно тоже. Вот в Греции точно уже не купаются в ноябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Мы были на Кипре в конце октября и море уже было прохладное, а в ноябре там еще и ветер обычно. Хотя насколько я помню сезон там заканчивается именно в ноябре, когда уже закрываются аквапарки. Присоединяюсь к ответам выше, оптимально и недалеко -Египет. А в ноябре - там как раз бархатный сезон. Море, особенно в начале месяца, теплое и спокойное; нет изнуряющей жары, сказка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Я почитала, что надо внимательно отель выбирать в Египте, что и там уже сезон ветров начинается, надо , что б отель был в бухте или с бухтой, чего то я не оч понимаю про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 В ноябре точно можно в Египет, мои знакомые в прошлом году летали.А мы... в 2007 в свадебном путешествии были в Кемере в Турции. Мне очень понравилось! еще хочется конечно.Еще ездили на базу отдыха (к знакомым) в Карелию отдыхать...эхх.... Ладога... красота...дикая природа...А хочется мне теперь в Европу поехать. Хотела бы даже может и в автобусный тур по столицам... - это из более реального А вообще у меня мечта....это побывать в Австралии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ofelija, и я давно уже в Австралии мечтаю побывать, еще со времен Олимпиады в Сиднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Нее, я в Австралию ни ногой-там самые ядовитые змеи, пауки, огромные крокодилы и зубастые акулы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Julietta, а я туда не поеду, где все эти присмыкающиеся ползают . Буду по Сиднею гулять, архитектуру их посмотрю, музеи, а на вертолете можно и над джунглями пролететь, не опасно, и полюбоваться и ландшафтом и удивительной природой. А вот купаться в открытом море-океане именно там... наверное, не рискнула бы. А то вдруг кто-нибдуь цап-царап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Я хочу побывать в Австралии, Канаде, на Кубе, в Индии... Везде хочу Может быть когда-нибудь и получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 а я обожаю солнечные курорты и всё равно куда..а вот муж лелюбит солнце ,ему снега подавай((лыжи,сноуборд..а я всё это не люблю вот нам и никак не определиться с отпуском.....мы как два барана ну не как не можем компромисс найти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А я хочу в Барселону, еще раз в Чехию и Хорватию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А я теперь в Швейцарию хочу! Моя мама приехала оттуда неделю назад и до сих пор в культурном шоке. ОООООООчень красиво и оооооочень дорого Плачущий лев...большая часть жилого фонда примерно вот так разукрашена:многие дома стоят прямо на воде, чем то напоминая Венецию:Пешеходный мостЖеневское озеро:знаменитая "Вилка"штаб ООНочень много фонтанов и фонтанчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.