Перейти к публикации

Куда бы Вы хотели поехать?

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну,мысли сходятся )))И я -про Египет ))) Ну и про Кипр подумала-там как?

От спасибо, я была уверена, что в Египте уже холодно тоже. Вот в Греции точно уже не купаются в ноябре.

Мы были на Кипре в конце октября и море уже было прохладное, а в ноябре там еще и ветер обычно. Хотя насколько я помню сезон там заканчивается именно в ноябре, когда уже закрываются аквапарки. Присоединяюсь к ответам выше, оптимально и недалеко -Египет. А в ноябре - там как раз бархатный сезон. Море, особенно в начале месяца, теплое и спокойное; нет изнуряющей жары, сказка!!! :rolleyes:

Я почитала, что надо внимательно отель выбирать в Египте, что и там уже сезон ветров начинается, надо , что б отель был в бухте или с бухтой, чего то я не оч понимаю про это.

В ноябре точно можно в Египет, мои знакомые в прошлом году летали.

А мы... в 2007 в свадебном путешествии были в Кемере в Турции. Мне очень понравилось! еще хочется конечно.

Еще ездили на базу отдыха (к знакомым) в Карелию отдыхать...эхх.... Ладога... красота...дикая природа...

А хочется мне теперь в Европу поехать. Хотела бы даже может и в автобусный тур по столицам... - это из более реального :girl_smile: А вообще у меня мечта....это побывать в Австралии :girl_wink:

Ofelija, и я давно уже в Австралии мечтаю побывать, еще со времен Олимпиады в Сиднее. :rolleyes:

Нее, я в Австралию ни ногой-там самые ядовитые змеи, пауки, огромные крокодилы и зубастые акулы))) :lol:

Julietta, а я туда не поеду, где все эти присмыкающиеся ползают :lol: . Буду по Сиднею гулять, архитектуру их посмотрю, музеи, а на вертолете можно и над джунглями пролететь, не опасно, и полюбоваться и ландшафтом и удивительной природой. :) А вот купаться в открытом море-океане именно там... ;) наверное, не рискнула бы. :lol: А то вдруг кто-нибдуь цап-царап.

Я хочу побывать в Австралии, Канаде, на Кубе, в Индии... Везде хочу :lol:

Может быть когда-нибудь и получится. :rolleyes:

а я обожаю солнечные курорты и всё равно куда..а вот муж лелюбит солнце :girl_sad: ,ему снега подавай((лыжи,сноуборд..а я всё это не люблю :angry:

вот нам и никак не определиться с отпуском.....мы как два барана ну не как не можем компромисс найти..

А я хочу в Барселону, еще раз в Чехию и Хорватию!

А я теперь в Швейцарию хочу! Моя мама приехала оттуда неделю назад и до сих пор в культурном шоке. ОООООООчень красиво и оооооочень дорого :lol: :lol: :lol:

f120c8394b03.jpg

3b55ca1a26c5.jpg

d1d4518b0bb1.jpg

aaea3f8f282e.jpg

Плачущий лев...

19596e7a43a1.jpg

большая часть жилого фонда примерно вот так разукрашена:

736b9d4777c6.jpg

многие дома стоят прямо на воде, чем то напоминая Венецию:

7fefea485489.jpg

0369097ca59d.jpg

Пешеходный мост

2b9db74afce3.jpg

Женевское озеро:

222d51803a9f.jpg

знаменитая "Вилка"

c7ceeffc5c6f.jpg

штаб ООН

836f2dfc78b1.jpg

очень много фонтанов и фонтанчиков

298ae08b6b56.jpg

2336a0cf7b1b.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...