Краля 1941 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 А в Кемере ничего не посоветуешь? А то мы все таки решили туда махнуть. В Кемере достаточно интересных отелей. И сам региончик симпатичный. Меня лично смущал только галечный пляж. Даже в самых дорогих отелях, где по сути, пляжи оборудованы и по максимому облагорожены, мне из моря на корячках (пардон за мой французский) вылезать иногда приходилось. Идешь, идешь (скорее ковыляешь по камням, по тому что пишут галька, но иногда это очень крупная галька), остаеться совсем чуть-чуть, пара шагов и разззз... маленькая волна сзади, на камнях этих не удержаться и плюх! на пятую точку. Пару таких попыток и выползаешь из моря на 4 точках... Ну это мой опыт ))) Хотя считается, что где галька - море чище, но в Турции на откровенно грязное море я не нарывалась.А посоветовать могу много отелей, но для этого надо знать ваши пожелания и ваши возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Ну да, галька меня тоже в начале смутила, а так если подумать, может и лучше, что не песок. Но резиновые тапочки у меня первые в списке стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Почитав отзывы, я уже поняла, что в 3* маленькая территория при отеле, маленький бассейн, нет анимации, однообразная еда. А еще везде пишут, что разбавляют алкоголь до нЕльзя и обязательно давать взятку, чтобы поселили в нормальный номер. Ну вот с этим выводом в целом можно согласиться. Но для тех, кому сильно хочется отдохнуть, а средства сильно ограничены, всегда говорю, что море одинаковое и для 3*, и для 5* (хотя могут существенно отличаться пляжи и вход в воду). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Краля, Вы теперь наш официальный консультант по туризму? а в каком агенстве работаете, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Краля, Вы теперь наш официальный консультант по туризму? а в каком агенстве работаете, если не секрет? Юлечка, нет совсем не официальный, т.к. никто не уполномачивал, да и не всегда время есть.А про агентство, позвольте, пока промолчу. ))) Чуть позже отвечу без купюр и подвоха ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо) будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 а что такое анимация и зачем она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Анимация-это развлекаловка, типа аэробики, дискотек, концертов, т е кому надоело лежать овощем, тому интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 А. Ну я овощем обычно лежу только дома... А в экскурсионки по Египту или прибалтике кто-то ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Я бы очень хотела съездить в Латвию(к родственникам) и в Японию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, кто едет на море в этом году, похвастайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, кто едет на море в этом году, похвастайтесья с детьми в военный санаторий в Ялту в середине июля.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.