ири 39213 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Я хочу поплавать в океане, просто мечта увидеть бескрайние просторы Атлантики... Португалия этом случае лучший вариант - лететь не далеко.. А на счёт просто моря - вот оно, рядом, 180 км... Ещё в планах - посетить пляжи Балтийского моря...Ой, щас тебе тапок прилетитУ нас до теплого моря 2000 км.Зато Балтика вот она. Хошь в Таллине, хошь в Питере А Канары не рассматривает? Тоже океан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Очень хочется в Мексику, но в этом году по бюджету только Турция. Хотя после трех лет без отпуска жду поездки с нетерпением)10 лет 9 лет( Максимум - Нижний Новгород Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Герои!Я из тех, кто почку продаст, но в отпуск поедет. Без отпуска не живу.Из серии "хоть тушкой, хоть чучелом"да какой тут героизмпросто денег нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 я хочу в Карелию, а по факту опять на море собрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 я хочу в Карелию, а по факту опять на море собрались Там тоже море есть, белое Сами туда собираемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 я хочу в Карелию, а по факту опять на море собрались Там тоже море есть, белое Сами туда собираемсяда знаю и даже была там, только в Мурманской области)не хочу огорчать остальных, тем более для некоторых это может быть последняя поездка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Очень хочется в Мексику, но в этом году по бюджету только Турция. Хотя после трех лет без отпуска жду поездки с нетерпением)10 лет 9 лет( 31 год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Очень хочется в Мексику, но в этом году по бюджету только Турция. Хотя после трех лет без отпуска жду поездки с нетерпением)10 лет 9 лет( 31 год! дачники не в счет .А тут сиди в душном городе, да еще без моря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Я хочу поплавать в океане, просто мечта увидеть бескрайние просторы Атлантики... Португалия этом случае лучший вариант - лететь не далеко.. А на счёт просто моря - вот оно, рядом, 180 км... Ещё в планах - посетить пляжи Балтийского моря...Ой, щас тебе тапок прилетитУ нас до теплого моря 2000 км.Зато Балтика вот она. Хошь в Таллине, хошь в Питере А Канары не рассматривает? Тоже океан Ирина - это близко Азовское море, Ейск - потому как новое место службы мужа, уже больше года служит в ЮВО. Когда в Пскове служили - зарплата не позволяла выехать на море, тогда ещё были проездные. А теперь - можно себе позволить, но - не выездные . Даже не рекомендуют в Белоруссию съездить, а я бы детей свозила в Брест, крепость показала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Наверное, если бы у меня в 200 км было теплое море, хоть Азовское, хоть Чёрное, я бы не страдала. Это ж можно каждые выходные ездить купаться.Кстати, Азовское море люблю. Правда, в Ейске не была. Только в районе Темрюка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 +1 к мечтающим увидеть океанКуда и с кем этим летом едем - не знаю, и едем ли. Но, очень хочется. Если без детей вдвоём с мужем хочу в Тайланд. Если с детьми почему то хочется на Мармарис, Турцию давно не люблю/не езжу, а Мармарис вроде как «другая» Турция..В прошлом году были на Кипре, ларнака. 153т я и двое детей на всё вкл. Отель клевый, но размещение только 2+1, за Сашу я платила как за взрослого, за Аркашу поменьше. Там очень хорошо, спокойно, нет пьяных соотечественников, море с заходом для детей, каждый вечер развлекательные мероприятия. Съездила бы ещё в Отель такого уровня всей семьёй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Блин а пьяные соотечественники это как? Они прям жить мешают или что? Не знаю мне кажется сами русские люди и пустили этот слух про русское пьянство, пьяные немцы и англичане тоже умилительную картину не вызывают! Мне нравится встречать своих соотечественников на отдыхе, это всегда интересные, веселые и очень не дурные люди, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.